[헝그리보더닷컴 이용안내]
60cm가 왔어요.....하....뉴스에도 나오던디....

어째 어렷을쩍 부터 느낀거는.....강원도 보다 더 오는거 같은.....

하필이면 또 시골이라....

눈 잘못오면 포터가....마을 언덕을 못넘어가서..

버스가 녹여주기를 기다려야했다는.....(근데 지금도ㅠ똑같음 ㅠㅠㅠ)

연말엔 보드좀 덜 타구 겨울여행을 좀 하구 싶었는데..

눈이 너무 많이와...못가고 신정에나 움직일려나.....

근데...제가 저번에 갔을때 너무 궁금해서 바로 바닷가 옆인지라...

눈이 내릴때 뭉처서 먹어봤는데..

눈이 짜네요....바다라그런가..

이 눈 다.....보드장으로 좀가져가지......쓰읍...

아니 기업들은 머하나 몰라...

이런 좋은곳에 보드장이나 지어달라 지어달라!!!

윤댜

*.206.54.144

와. 엄청왔네요! 슬로프에나 내리지 ㅠ

주니하니재니아빠

*.21.205.113

ㅋㅋ 눈이 짜서 빨리 녹지도 않을듯 하네요..그 눈 다 스키장으로...ㄱㄱㄱ

guycool

*.117.251.95

이제는 한반도는 서해안이 더 적설량이 많아요.

오른쪽턴

*.135.240.160

원래 그렇지 않나요?

무진장 많이 온다고… 무주, 진안, 장수
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219626 펀게 보고 기가 막히네요..... [7] Gatsby 2010-11-04   1074
219625 워크샵은 보드장에서....(3) [26] 슬로프에 니킥 2010-11-04   667
219624 서래마을 빌라에서 이틀간 자고 오기. ㅋ [12] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-04   1751
219623 워크샵은 보드장에서? [2] 어리버리_94... 2010-11-04   473
219622 궁금한것이..(묻답아님) [11] a.k.a박잔디 2010-11-04   539
219621 업다운만.....3시즌째........ [9] 까만콩♬ 2010-11-04   748
219620 보드장으로 웍샵 떠납니다.롸잇나우!! [8] 보노보더 2010-11-04   715
219619 드뎌 보드 타러 갈수 있을꺼 같아요..` [9] 달팽 2010-11-04   643
219618 올시즌 처음 뉴스쿨에 입문하시는 분들께 자그마한 팁! [10] AngryBird 2010-11-04   754
219617 아!! 난 시즌준비 다 끝냈는데!!! [5] moo. 2010-11-04   557
219616 나란보더....나쁜보더.... file [12] 슭훗 2010-11-04   766
219615 안녕하세요 커피요정 팡메리입니다 [25] 팡메리 2010-11-04   956
219614 문득 달력을 보다가.. [3] Anne♥ 2010-11-04   212
219613 댓글달면 뜨는 프로필 사진에... [11] 사나이 2010-11-04   611
219612 생활에 달인에 나온 뜨개질 달인.. [7] 달팽 2010-11-04   1001
219611 Falling in Love [3] 수술보더 2010-11-04   510
219610 안녕하세요~~욕쟁이요정입니다... [14] 옹헤야~ 2010-11-04   611
219609 오크밸리.... [14] SOO  2010-11-04   708
219608 개밥, [7] 달콤살벌유지C 2010-11-04   507
219607 머나먼 직거래 [3] 빨뚜 2010-11-04   575