[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산리조트에서 휴대폰 분실물 센터에 전달해주신분 찾습니다.

블루투스 연결되어있어서 슬로프에서 떨어져 있으면 연결이되는데
연결조차 안되어 분실물센터쪽으로 걸어가다 세나랑 휴대폰 연결되는 소리에 가슴이 떨렸습니다.

헝보하시는분이신지는 모르겠으나
사례드리고 싶습니다.
엮인글 :

도리v

*.253.60.49

+_+ 따뜻하신분이에요,

저희도 하이원 중턱에서 찾아주시고 맡겨주신분이계신데 얼마나 감동이던지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅊㅊ

김오띠

*.209.40.226

가슴 따듯한 이야기네요.

꼭 찾아서 감사 인사 하시면 좋겠네요.

추천 합니다^^

과체중딸바보

*.108.9.4

예전 휘팍 챔피언에서 내려가는데 먼가 제 대크에 걸리더니 아래로 쭈루륵 미끄려져 가는걸 보니 폰..

제껀줄 알고 잽싸게 따라가서 주웟는데,.. 제꺼 아니더군요..

글고있으니 조금있다가 전화옴.. 받으니 어디냐고.. 휘팍이다. 슬로프에서 주웟다.. 하니

순간 욕을.. (본인에게 하는 거겠지만 ㅎㅎ)

가지러 오겠다고 해서 몇시까지 탄다.. 들고 있겠다 했는데..

그때까지 안와서 고객센터 접수하고 왔던..

잘 찾아 가셨는지 모르겠네요.. 고속도로 타고 가다가 빽한것 같던데.. -0-

탁숙희

*.73.199.122

접니다 징짭니다 소주 1병 받고 싶습니다
과체중딸바보

*.108.9.4

사모님 여기요!!!

사장님 일 안하시고 지산다녀 오셨데여~~!!!

(후훗!! http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=49007355&mid=Free 복수닷!!)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219609 이 셔틀버스는 어디 스키장으로 가는 거죠? ㅋㅋㅋ file [8] 메탈리어카 2010-11-04   915
219608 워크샵은 보드장에서..... [12] 귀신고래 2010-11-04   574
219607 휘팍 시즌권 도착 [9] 111 2010-11-04   490
219606 페이지 접속 자체가 아예 안되는 분들이 꽤 있는 듯;;; [9] moo. 2010-11-04   392
219605 제 휘팍 시즌권은 어디에 있을까요? ㅡㅡ; [3] 빈수레 2010-11-04   471
219604 아침부터 씁쓸하네요 [3] 어리버리_94... 2010-11-04   422
219603 세상이 변해갈수록;; 쿠로란스 2010-11-04   370
219602 핸드폰 수리비 26 만원...ㅜ.ㅜ [8] Gatsby 2010-11-04   921
219601 부츠가 왔어요~~ [12] 막시무쓰 2010-11-04   605
219600 무슨 짓을 다 해봐도 댓글이 안써집니다 ㅠㅠ ID 문제에요 [7] 환자 2010-11-04   444
219599 최고주량!! [13] 마시라 2010-11-04   719
219598 1년만에 들어온 자게 [2] sinjjang 2010-11-04   415
219597 훈훈한? [7] 막시무쓰 2010-11-04   459
219596 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477
219595 중학교 동창. [8] 막달려_919869 2010-11-04   556
219594 대명 비발디에서 활동하는 뉴스쿨 동호회는 없나요? [4] 호야아빠_87... 2010-11-04   547
219593 요 아래보구 배스킨 & 던킨 인증.. file [3] 바디 팝 2010-11-04   598
219592 예전엔...그랬는데.. [3] 감기약.. 2010-11-04   515
219591 신세계 ㄷㄷ(페라리) [19] BTM매냐 2010-11-04   1001
219590 회사에서 잘못만든 터치펜 ... [9] 희야♡ 2010-11-04   654