[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산리조트에서 휴대폰 분실물 센터에 전달해주신분 찾습니다.

블루투스 연결되어있어서 슬로프에서 떨어져 있으면 연결이되는데
연결조차 안되어 분실물센터쪽으로 걸어가다 세나랑 휴대폰 연결되는 소리에 가슴이 떨렸습니다.

헝보하시는분이신지는 모르겠으나
사례드리고 싶습니다.
엮인글 :

도리v

*.253.60.49

+_+ 따뜻하신분이에요,

저희도 하이원 중턱에서 찾아주시고 맡겨주신분이계신데 얼마나 감동이던지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅊㅊ

김오띠

*.209.40.226

가슴 따듯한 이야기네요.

꼭 찾아서 감사 인사 하시면 좋겠네요.

추천 합니다^^

과체중딸바보

*.108.9.4

예전 휘팍 챔피언에서 내려가는데 먼가 제 대크에 걸리더니 아래로 쭈루륵 미끄려져 가는걸 보니 폰..

제껀줄 알고 잽싸게 따라가서 주웟는데,.. 제꺼 아니더군요..

글고있으니 조금있다가 전화옴.. 받으니 어디냐고.. 휘팍이다. 슬로프에서 주웟다.. 하니

순간 욕을.. (본인에게 하는 거겠지만 ㅎㅎ)

가지러 오겠다고 해서 몇시까지 탄다.. 들고 있겠다 했는데..

그때까지 안와서 고객센터 접수하고 왔던..

잘 찾아 가셨는지 모르겠네요.. 고속도로 타고 가다가 빽한것 같던데.. -0-

탁숙희

*.73.199.122

접니다 징짭니다 소주 1병 받고 싶습니다
과체중딸바보

*.108.9.4

사모님 여기요!!!

사장님 일 안하시고 지산다녀 오셨데여~~!!!

(후훗!! http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=49007355&mid=Free 복수닷!!)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219542 노웜에서 비발디 가는 데 4시간 넘게 걸리네요 file [7] 5월날씨 2023-12-30   1202
219541 비발디파크쪽 도로 괜찮나요..? 현장에 계신 분..ㅜㅜ [9] 선인장님부스 2023-12-30   835
219534 포워드린고장.. file [6] linja 2023-12-30   970
219533 인사노 부츠 깨졌네요.. file [6] 무무무무 2023-12-30   1196
219526 새로산데크 파손 이슈(샵 사장님들 부탁드립니다) [14] 입문자이자... 2023-12-29   1880