[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에 어떤분이 전향 강습 어디서 받는지, 얼마인지 묻는글에
제가 댓글로 "무주이시면 따듯한 아메리카노 한잔 쏘면 같이 타면서 알려드릴께요"
라고 했는데
쓰니분 말고 다른분이 댓글로
"무주인데 저 좀 알려주세요 베이직카빙하다가 시즌 끝났습니다 아메들고 기다리겠습니다 ㅠㅠ"
이런 일이 있었고
저는 무주 실크하단 오픈하면 첫 출격이라는 답변을 드렸습니다
드뎌 올 시즌 첫 출격합니다. ㅡ.ㅜ
토욜, 일욜은 지인 접대보딩이 있으니
1월 1일 시간 맞으면
실크하단에서 같이 타시죠
근데 쪽지로 대화한게 아니라서
그 분께 연락을 못 드리네요;;
그 글을 못 찾겠다는...
모른척 넘어가도 되지만
기다리는 사람의 애타는 마음을 잘 알기에
약속 지키고 싶습니다.
쪽지 주세요
참고로 이번주는 짐 갔다놓고 몸풀고 올꺼고
1월6일 들어가서 폐장까지 상주합니다.
꼭 1월 1일이 아니더라도 7일부터는 암때나 가능합니다
엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

와~~ ㅊㅊ

무당신선

*.177.150.57

크........이렇게 인연이 시작되어.....

무주쭈구리

*.101.196.189

재능기부... 멋있습니다!!
저도 아이 출산만아니면 뭐좀대접해드리고 배우고싶네요ㅜ.ㅜ출격하셔서 즐거운 시즌보내세용^o^

'ㅅ'햄스터

*.39.174.239

착한일추천‘ㅅ’b

DDung_s_Film

*.174.223.134

기능 재부에 항상 추천만이!!

조선낙엽

*.237.127.249

무주에 이런 선인이.....

맨땅에쿵했져

*.111.28.117

본인 시간 허비하면서 재능기부가 말처럼 쉽지 얺은데 은헤로운분이십니다

윤댜

*.206.54.144

멋지십니다!

고고진이

*.181.26.226

와우~!! 대박 멋지시네요.

박김치

*.39.217.169

묻답에 닉네임 “뚜기뚜”치시면 “언젠간 카빙왕” 이 분 찾으시는 거 같은데용 ㅎ

페어리

*.12.110.77

와~
이걸 찾아내시다니 ㅎㅎ 그분 맞습니다.
제가 먼저 쪽지 보내봐야겠어요
어쩌면 지금 연락없는 저를
그럼 그렇치 하며 욕하고 계실지도;;

d-cloud

*.80.139.1

와... 상주 부럽습니다 ㅜㅜ

페어리

*.12.110.77

쪽지는 없고... 추천만;;
언젠간 이 글 보시고
연락주시겠죠.
추천을 이렇게 많이들 해주신거보며
기분좋으면서도
나 해머 입문할때 누가 좀 가르쳐줬더라면 ㅠㅠ
라는 생각을 해봅니당
자료도 거의 없던 13/14때 스키티즈가 제일 좋은데크인줄 알고 독학으로 연습하며 슬롭을 굴러서 내려오던... ㅎㅎ

퍼블릭코퍼레이션

*.39.201.156

혹시..저도커피들고있어도되나요

페어리

*.12.110.77

이번시즌은 책임지고 바닥 쓸 수 있게
1:1 강습 해줘야할 제자가 두명이네요
같은 시즌방이고
한명은 상주, 한명은 주말보더 입니다.
물론, 유료 강습 아닙니다.
거기에 꼽사리 껴서 같이 받으셔도 되지만
생각보다 제 실력이 미천할 수도 있고
본인이 추구하는 스타일이 아닐수도 있습니다.
제자들 가르쳐 주느라 신경 못쓰는 경우가 더 많을껍니다.
그래도 "따라 다니면 뭔가 얻을게 있다" 판단되시면
같이 라이딩 하면서 즐기는거 환영입니다
우린 同好인 이잖아요 ^^;

™판때기보더

*.234.192.162

재능기부 하시더라도 강습은 패찰 구입하셔서 진행하시길 권장합니다 ㅎㅎ
즐거운 시즌 되세요

페어리

*.12.110.77

무슨 말씀이 하고 싶은지 짐작되지만,
저는 유료 강습은 하지 않습니다.
재능기부하는데
커피한잔 얻어먹으면서
몇만원짜리 패찰을 구입해라?
그 럼 안 해 야 죠 !!
혹시나 강습 받으시는 분이 패찰값을 지불하겠다?
그럼 결국 유료강습인거죠
그것도! 안 해 야 죠!
돈이 오가는 순간
제 입장에서는 "일" 이 되는거고,
비시즌에 열심히 일 했으니까
스키시즌에 잠시 일에서 손 놓고 상주하면서 즐기는건데
일을 하라구요?
강습비 받아서 입에 풀칠 할 만큼 궁핍하지도 않고
강습의 노예가되서 의무감으로 강습해주긴 싫네요
요즘 참...
재능기부도 맘대로 못 하는
험난한 세상이 되버려서 안타깝네요

김티모

*.107.218.251

핫초코 가능합니까

루민이

*.230.44.175

므쪄므쪄

*.46.9.184

재능기부 추천드립니다 저도 받고싶은데 저는 아가들이랑 들어가서 ㅠㅠ 눈만 만지고 와야할듯합니다 ㅠㅠ

Dominik

*.243.140.22

와~~ 마인드 최고입니다. 추천 드립니다. 따듯한 분^^

박상국_989288

*.251.253.19

요즘 보기드문 훌륭하신 분이네요... 아 커피 박스채로 들고 서있겠습니다~ㅜㅜ 전향각 40대초보입니다ㅋㅋㅋ

프리다이버

*.220.94.30

전향각 40대 초보입니다. 아메쏘겟습니다. 완전 초보라기보단 유튜브로 공부하면서 어찌어찌 타고있습니다.

쪽지 기다리겟습니다.ㅠ