※ 2023. 12. 30. (토) 용평 오전 현황입니다.~

1. 이용시간 : 09:10 ~

2. 이용슬로프 : 레드 > 뉴레드

3. 날씨 : 8:50 레드시계탑 -6도.
흐리고 바람은 없음.
바닥 굴곡이 잘 안보입니다.
10:40 -4도 확인.

4. 이용인원 : 극성수기 인파..
레드는 10시까지 대기줄 짧음.
그러나 10시 넘어가며 길어짐.
곤돌라 대기줄은 10:50에
줄서서 11:27 에 탑승. 대략 40분..ㅠㅠ

5. 설질 : 레드 강설로 눈 자체는 나쁘지않음..
바닥 굴곡 확인이 어려워 조심해야 합니다.
뉴레드 아이스+푸석눈..

6. 기타1 : 이제 집에 갈때까지 위에만 있어야겠네요..ㅠㅠ

——————————————————————————-

# 오후 후기입니다.

1. 이용시간 : 12:00 ~ 15:20

2. 이용슬로프 : 레인보우4 > 레인보우 파라다이스

3. 날씨 : 12:30 정도부터 굵은 눈이 내립니다.
삼거리 밑으로는 바람 거의 없고,
위로는 바람이 거치네요..
눈은 현재 (16:10) 도 계속 내리고 있습니다.
상단은 안개로 인하여 시야확보가 어렵습니다.
바닥 안보이고 굴곡도 전혀 안보임..
삼거리 밑으로는 그럭저럭이지만..
잘 안보입니다.
기온은 높아서 춥지 않습니다.
눈은 처음엔 건설로 내리다가
점차 약습설로 내리네요.. 기온탓인듯~
내일까지 많이 온다고 하네요..

4. 이용인원 : 11:50쯤 렌보4 오픈 대기인원 약 40명?
이후 레인보우 리프트는 의미없는 대기줄..
슬로프도 쾌적한편..
마감시 내려간 레인보우 파라다이스는
중간중간 뭉침 있으나 그나마 양호~

5. 설질 : 렌보4 2런까진 강설로 아주 좋은 컨디션입니다.
감자 없었고요. 제가 마감할때까지
아이스도 없었어요.. 1시간 정도 후에
모굴이 약간 생김.. 바닥이 강설이긴 한데…
덜 다져진? 그런 강설 느낌.. 신설의
영향도 있겠죠..;;
레인보우 파라다이스는 좌우측으로
눈이 쓸려 있고 가운데는 강설..
아이스 안느껴짐…
마지막 경사에서 쏴서 간신히
곤돌라 하차장 도착…(왁싱+간이왁스)

6. 기타1 : 식사시간 놓쳐서 요기할까 드래곤피크
들어갔다가 깜놀..;;;
피난민들 엄청 많네요..-_-;;;;

말당나귀

*.7.25.165

눈이 많이 오네요
조심히 들어가시고 새해 복 많이 받으세요

곰팅이™

*.111.10.72

계속 엇갈렸는데..
결국 만났군요~^^
새해 복 많이 받으세요.
귀가할때 눈길 조심하시고요.~

GdayJun

*.255.26.150

레인보우도 열리기 시작했네요~

얼른 원정 가고 싶습니다 ^^

곰팅이™

*.216.140.232

다 열리면 오셔야지요~^^

!정아달려!

*.39.214.142

내일 파우파우 기대 할께요. 아~ 내일 집으로 가시는 구나. 아쉽 복 많이 받으세요~

곰팅이™

*.9.76.227

집에 왔습니다..

낼을 비팍 가보려구요..ㅋ

새해 복 많이 받으세요~

너굴너굴~

*.235.14.154

어우..곤돌라 대기줄..ㅠㅠ

이제 곰님은 렌보에 가야지만 만날 수 있겠군요..ㅋㅋ

행복한 연말 보내세요~^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

주로 렌보위에 있겠죠..

오늘 오랜만에 탔더니, 허벅지가....;;;;

행복한 새해 되세요~^^

/ 낼 눈 떠지면 비팍 가보려고 합니다..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.235.14.154

왠지 오늘은

용평보다 비발디가 더 좋았을듯 싶습니다.^^

제가 테크노를 이렇게 많이 타는 날이 있을줄..ㅋ

눈양이 어마했고 사이드에 파우파우~~!!

저도 허벅지 터질것 같은 느낌에 4시에 접었;;(비팍은 4시 30분까지 운영)

아숩게도 저는 올해 마지막 보딩;;

접대보딩을 매번 못해드려 송구합니다..ㅠㅠ

비발디 왕복 안전운전 하세요!!

행복한 연말 보내세요~~

너굴너굴~~^^