[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고 데크 구하는중인데 매트릭스? 라는 회사 제품인데 괜찮은건지 몰라서요 ㅠㅠ 사진이 안올라가서 자유게시판에 질문해요 ...

이글라스

*.50.118.6

ㅌㅅ

첫데크오피셜

*.12.114.200

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Review&search_keyword=MATRIX+&search_target=title&document_srl=12786922

질문은 묻고 답하기 게시판을 이용해주세요

무당신선

*.50.114.243

와 이걸 찾아주시는 클라스 ㄷㄷㄷ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.216

메트릭스 바이브가 한때 트릭커들한테 인기 있던 모델ㅎ
저도 샀었던 바이브덱ㅎ
이스케이프는 라이딩덱으로
이후에는 이스케이프가 헤머로 나왔쥬ㅎ

™판때기보더

*.234.192.162

메트릭스 데크네요

o(º㉦º)o

*.101.129.75

와 이거 딱 이 모델 가지고 있었는데 ㅎㅎㅎ
풀카본인가 해서 라이딩용으로 좋았어요

후레이

*.108.5.31

ㅌㅅ

검은토끼

*.218.65.192

ㅌㅅ

물러서지마

*.84.110.46

12년 모델인데 지금도 타고 있어요. 풀카본이라 반응도 빠르고 회전도 잘되서 재밌어서 아직까지 세컨덱으로 쓰고 있어요. 주력으로는 3~4년 썼네요.

돼랑보더

*.234.201.208

ㅌㅅ

Alaska!

*.46.79.182

저도 있슴요 ㅎ
단단하고
라이딩에 좋아요

소원을말해봐

*.101.131.121

ㅌㅅ