용평 야간 19:10~

이용슬로프 레드메인

시계탑 기준 -2도
바람 살짝 있지만 추위 약함
눈가루 조금 날리다말다 하는데 뭐 이렇게 끝나가는듯

골드쪽은 안개가 심한지 방송 나오는데 레드는 아무 문제 없음

인원 레드 리프트 5분 이내
4인 탑승헤서 오래 걸리진 않아요
레드메인 슬로프 적당히 여유. 다른곳으로 다들 빠지신듯

설질 레드메인 기준 강설 위로 부드러운 자연설 압설됨
빙판끼 없는 속바닥. 눈층 습기는 아직 덜 빠진듯 촉촉함 남아있음
그래도 부드럽게 날리면서 주간에 비해 상당히 좋아짐
뭉치기 전까진 상당히 좋겠으나 눈도 많고 쉽게 쓸려나가 오래 버티긴 힘들듯

무대 오늘밤 행사 준비로 씨끌하고 불꽃놀이 뉴레드 리프트 아래 세팅된듯

끝나가는 올해 마무리 잘 하시고 모든분들 새해 복 많이 받으세요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

올한해 마무리보딩 잘하시고 새해 복많이 받으세요!!

말당나귀

*.7.25.33

고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요

밤에피는준호

*.111.194.50

부럽습니다.
그리고 소식 들으며 대리 만족중입니다.
전 올해 일복이 터져서 아직 개시도...(-_-)
내일은 멀리는 못가고 아들이랑 가까운 지산이라도 가보려는데 근래 날씨가...(-_-)
새해도 건강하시고 현장소식 감사히 잘 보겠습니다. (^^)

말당나귀

*.7.25.103

요즘 안보이셨는데 아직 개시도 못 하셨던거군요ㅠㅠ
날씨는 별로지만 막상 가시면 좋은 시간 보내실거라 믿습니다^^
마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요

warp

*.76.200.5

낮에도 타기가 쉽지 않았는데 역시 무한체력 어마어마하십니다!!!

새해 복 많이 받으시고 즐거운 일들이 가득하시길...

말당나귀

*.7.25.103

연휴 아까워서 조금은 타고 들어가야지요
워프님도 새해 복 많이 받으세요!

!정아달려!

*.39.214.142

올해 마지막 라이딩 잼나게 즐기시고 조심히 귀가 하세요^^ 복도 많이 받으세요~

말당나귀

*.7.25.21

올해 마지막 런 재밌게 마치고 복귀했네여~

곰팅이™

*.9.76.227

어우...-_-;;;

새해 복 많이 받으시고,

돈도 많이 많이 버세요....

그리고 여유되면 체력도 좀 나눠주세요..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.25.158

곰님도 새해 복 많이 받으시고 즐거운 시즌 이어나가시길 바랍니다
야간은 딱 두시간 탔는데 펜스옆 고급 아이스크림 같은 설질에 한번 더 올라갈뻔 했네요. 진짜 좋았어요

너굴너굴~

*.7.248.248

와..

오후가 마무리가 아니었군요..ㅋㅋ

역시 체력왕!

새해는 더 행복한 일만 가득하시길요~~

너굴너굴~~^^