[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 글을 적다보니 여기다가 적어도 되는것인지 아닌지가 ㅎㅎㅎㅎ. 아니면 옮겨주시면 감사하겠습니다

스텝온 사용이 세번째인데 처음으로 이렇게 부셔지는 경우가 있어서 보더분들 참고 하시라고 몇자 적어봅니다

아무생각없이 즐기다보면 심한 부상을 초래할수있는 부위가 깨어지네요KakaoTalk_20240102_165910118_01.jpg

관광보더이고 심하게 탈줄도 모르는 60대 여성보더가 타던것인데 보딩하다가 뒷굼치가 이상하다고해서 자세히 살펴본 결과 저부위가 깨어지고 있었네요

검정색만 신다가 이뿐색이 나왔길래 교체했는데 재수가 없어 뽑기가 잘못되었다 쳐도 2년도 안되서 버려야 합니다

안다친게 다행이라고 생각하고 있습니다.

요즘 스텝온들 편해서 많이 사용하시는게 보이던데 가끔 확인해보시면서 안전한 보딩 하시라고 올려봅니다

버튼에서는 교환도 안되고 수리도 안된다는 판정을 받아서 깔끔하게   양지바른곳에 내다 버려야 겠어요 ㅎㅎ

다들 안전보딩하세요

o(º㉦º)o

*.168.108.39

안 다친게 정말 다행이네요. 모르게 계속 탔으면 정말..ㅠㅠ

아...힘을 많이 받는 부위라 저렇게 깨질수 있겠네요... ㅡㅡ

스텝온 빼고 다 버릴라고 했는데... 비상용으로 일반 부츠 바인딩 가지고 있어야겠네요

초급11호봉

*.192.184.222

제건 깨진건 아닌데 아랫쪽 사진에 나오는 볼트가 풀려서 공간이 떠있는거 발견하고 다시 조인적 있어요. 편하긴 한데 이런 저런 문제들은 아직 있네요. 자주 자주 문제 없는지 확인해야 할 것 같아요. 

ckk

*.145.21.251

저도 비슷한 현상이 있어서 여쭙니다. 진행방향기준 앞발인가요 뒷발인가요?

에바다나

*.163.51.65

뒷발입니다. 전향도 아니고 18에 -3 탑니다

돼랑보더

*.234.202.228

헐....

저도 스텝온인데 걱정이네요.

위추드려요....ㅠㅠ

ckk

*.186.223.90

저도 뒷발쪽이 저렇습니다. 완전 벌어진건 아니고 금가서 약간 틈이 생긴 정도에요.. as도 물어봤는데 저부분은 교체 안되는 부분이라고만 하네요 ㅜㅜ

스노요

*.234.188.25

아...생각도 못한 문제네요. 혹시 부츠 연식이 어떻게되나요?

에바다나

*.163.51.65

비슷한 증상이 보이신다면 바지고리 나사를 풀어서 자세히 보시길 권해드립니다

첨에는 금간정도로 보였는데 풀어보니 뒷걸쇠부분 끼우는곳이 깨져있더군요

스노요

*.234.188.25

편의성때문에 스텝온으로 바꿨는데 이런 문제도 있네요. 자주 살펴봐야겠습니다.

숭숭숭

*.254.98.115

헉  60대 여성 보더님이 계시는군요...  안다치셔서 다행이빈다.

최퐈더

*.130.158.240

라이더님이 오래동안 잘 알고 지내는 형수님입니다
한시즌에 관광보딩으로 10일이내
하루 평균 7립 전후가 정확할겁니다
파워풀한 라이딩 스타일 아니시구요
살랑살랑 덕으로 타시는데 부츠가 저 모양이네요

한두푼짜리도 아닌것이
AS도, 환불도,교환도 안된다는데...
뽑기실패 치고는 너무 가혹하지 않는지

굳탱

*.79.146.91

주말에 들어가서 확인해봐야겠네요.. 감사합니다

새벽별

*.182.146.195

충격적이네... 하중땜에 어디가 잘 부서질까 했더니
생각지도 않은곳에서...

겨울엔눈이지

*.70.249.35

스텝온 사용자인데.좀 걱정이네요
저게 왜 AS가 안되요?
미국본사에 AS 요구해보세요

야구하는토이

*.220.94.178

쭉 스텝온만 사용해왔는데ㅠㅠ
무섭네요 ㅠㅠ.
검은색 부츠를 지나, 색상이 다양해지면서 저도 이 색상 구매해서 신고 있거든요.

째즈마레

*.241.125.124

버튼 미국 본사에 메일 보내서 문의해 보세요

도마김선생

*.97.228.56

나사가 풀려서 그런거 같지도 않는데 저건 많이 심하네요
부츠자체 내구성 같아요
버튼에서 당연히 하자로 교체해주길 ㅠㅠ

ALPI

*.200.67.142

전향도 아닌 거의 새것 같은 수준의 제품이 갑자기 저렇게 깨지는데 as가 안되면 대체 뭘 as 해준다는거죠?? 동네 잡상인도 아닌 버튼이 이러면....
스텝온 생각중인데 마음이 싹 가시네요.

Dominik

*.243.140.22

왜 버튼은 부츠 뒤축부분을 플라스틱 파트로 변경했을까요....

초창기 스텝온 부츠는 저 부분이 플라스틱이 아닌듯한데,

앗 아니군요 비슷한 재질이네요 ㅠ

스텝온 사용자로서 새로 업그레이드 하기가 망설여지네요

다야아빠

*.36.248.5

저도 다음은 스텝온 생각중이였는데

아무리 뽑기운이라지만 저정도 내구성에 더군다나 AS도 안된다면 다른거 생각해봐야겠네요.

ZEUS

*.250.185.227

다음 시즌 변경하려고 했는데... 고민좀 해봐야 겠네요.

soulpapa

*.77.2.208

오메!!!

그져 좋다고만 생각했었는데, 가장 중요한 부분이 저렇게 망가진다는건 무섭네요... 더욱이 격한 라이딩 하시는 분도 아닌데...

만약 비슷한 이슈가 반복된다면 진짜 구매에 신중함이 요구될듯 같으네요~

친들

*.234.195.124

스텝온 못쓰겠네요

꿀맛나는꿀배

*.248.189.2

스텝온 터진거 처음봤네요...! 안다치셔서 다행입니다.

스텝온 생각하고있었는데 터지더라도 교환이나 AS가 된다면 모를까 고민되네요...

일일

*.243.2.166

미국 버튼 본사로 메일 넣어 보세요.. 해외에서 바인딩 크랙은 보고 된게 있는데 부츠는 첨 봅니다.. 이런건 리포트 해주는게 좋습니다.

에바다나

*.163.51.65

말씀을 들어보니 메일은 넣어보는게 좋을듯 하네요  다음번 제작에 도움되는 차원으로라도요 감사합니다

아키_T

*.183.160.119

이게 AS안되면 뭐가 되는거지?
이새리들은 테스트도 똑바로 안하고 출시했나?
안전에 관련된거라 소송걸어도 할말없을듯?

와사비

*.101.1.117

와 스텝온 구매 직전인데 망설여지네요 ㅡㅡ

짱가네

*.216.44.82

버튼 수입사 바뀌기전엔 수리해줬어요20220126_193743.jpg

첨부

CHUBBY

*.221.94.3

수리후 문제 없나요?

짱가네

*.216.44.82

한시즌 문제없이 사용했고, 지금은 세컨부츠로 사용중입니다.

에바다나

*.163.51.65

그때는 성의라도 보였군요. 저리한게 프라스틱 벌어지는데 얼마나 잡아줄까 의문입니다만

《그냥저냥》

*.115.61.24

한두푼도 아닌데 저게 머선일이죠ㅜㅜ
저도 괜히 걱정되네요