[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 금요일 밤에 4명의 보더들이 리프트에서 담배를 피더군요
냄새가 아휴 딱 리프트 올라갈때 피더니 중간에 담배는 버리고 내릴땐 증거가 없으니 뭐라하면 잡아 때려고 그렇게 자기들끼리 피고 에효
제발 리프트에선 담배피지 맙시다 지정된 장소에서 피세요
리프트 뒤에서 싫은 담배 연기 냄새 맡는 애들과 사람들이 무슨 죄가 있나요 에효 리프트에서 담배피는 몰상식한 사람들 경멸합니다
엮인글 :

하슬라강릉

*.101.67.166

아직도 그런 사람들이 있나보네요

《그냥저냥》

*.115.61.24

저는 담배피지말아라!!!하고 소리 지릅니다
저사람들은 이글 절대 못보거든요

도깨비_905418

*.157.2.102

제가 그랬더니,, (끄세요~!해도 안 꺼서 담배 꺼~~라고 했더니,,)
조카뻘 어린넘이 반말 했다고 하차장에서 눈 부릅뜨더군요..
아주 그냥 속 터져 죽을뻔 했네요.. ㅡㅡ"

Kylian

*.120.110.10

사실 뒤에서 카메라로 찍어버리면 증거가 없진 않은데..
여간 귀찮은게 아니죠..

뽀루쿠보겐

*.38.91.137

음 아직도 리프트 흡연이 있군요 요즘 오랜만에 스키장 다니면서 리프트흡연 없어졌구나 느꼈는데

sinaros

*.153.218.79

앞 리프트에서 담배피길래 담배냄새!!! 라고 소리치니까 어쩌라고? 라고 하듯 고개 좌 우로 까딱까딱 하던 놈 생각나네...

DDung_s_Film

*.174.223.134

헐~!!!! 아직도 리프트에서 담배 피는 사람이 있다고요!?!?!?!?

hotrider

*.235.13.173

아직도 그런 미개인이 ㅡㅡ

좋은곳

*.234.0.99

아직도 그런 인간들이??

INJESINNAM

*.37.16.206

곤지암 리프트에서도 전담인지 담배 냄새 확 날라올때 있더라고요

VaziracCalcox

*.126.210.207

리프트에서 담배라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는아이c

*.234.195.103

와 아직도 맆트에서 담배를요?
제정신인가...

본다_

*.60.158.183

영상 찍어서 올리시지... 그럼 비매너는 공개처형으로

부자될래크롱

*.239.197.180

휘닉스 호크에서도 피던데요. 소리지르니 뻘쭘해 하지도 않습니다. 좀 어이 없더라구요
휘닉스 지나는 길에 장비 깔아놓는것도 그렇고 지킬거 좀 지켜주면 좋겠습니다.

Q(^^Q)

*.207.220.40

아직도 그런 매개한 개체가.....

피우는건 좋은데... 공공장소는 좀 피하지...

애먼 애연가들 다 욕먹이는 ㅡ/.,ㅡ

EYESHOT

*.226.94.41

내린다음 잡아서 보건소에 신고합시다.

스패로우 리프트 내린다음 피는 사람들도 많던데

휘팍 자체가 문제인겁니다.

ReD.

*.120.196.189

담배 꺼 이 자식아 고래고래 소리 질러드림...

개념을 밥 말아먹은분은 욕을 처먹어야 함.

게이트왕_김DQ

*.235.91.204

부끄러움을 모르다는 것은 지능이 좀 모자란거죠 뭐...

soulpapa

*.77.2.208

예전에 뒤에서 소리 참 많이 질렀는데... 요즘은 소리지를 일이 없어서 많이들 좋아졌구나 생각했는데, 역시 완전한 박멸은 쉽지 않군요~

윤댜

*.206.54.144

리프트에서 바로 내리고 슬로프 위에서 담배 피는사람도 있더라구요...

솔조카

*.101.68.94

지산에서는 렌탈하우스 j프라자 사이에 금연 팻말앞에서 옹기종기 모여서 담배피던데... 안그랬으면..

츄러스공원

*.235.15.129

많아요... 휘팍 호크 리프트에서 앞에서 피우길래 도착해서 따라가 피우지 마라고 했더니 렌탈러 애기들 머쓱하고 가더라고요

보더1

*.235.24.58

게다가 스키장에서 흡연하는 사람치고 꽁초 제대로 처리하는 사람 드물죠~ 스키장 쪽에서 흡연 여부 및 흡연장소 관련해서 명확하고 엄격한 규칙을 만들어주면 제일 좋을텐데요. 리프트 위 흡연은 삼가해달라...가 아니라 적발시 강퇴조치한다, 리프트 하차장 흡연은 된다/안된다... (된다면) 흡연은 지정구역에서만 해라... 등등 말이죠. 괜히 이용자들끼리 싸우게 된다는... 뭐, 장비로 리프트 줄서놓는 것도 그렇구요 ㅎㅎ

*.99.64.206

다음엔 직접 얘기해주시거나 직원분께 말씀 좀 해주세요

여기 글 올리셔도 당사자가 볼 가능성은 거의 없을 것 같아서...

욘두우돈타

*.234.181.137

슬로프에서 피는 인간도봤음 보름전쯤 스키레이싱 코치 차림

퍼랭이

*.55.132.130

전 무조건 그 자리에서 소리로 개갈굽니다.