[헝그리보더닷컴 이용안내]
분명 외국어도 아니고 국어로 사람들이 글을 써주는데 못알아먹는건...

본인이 비싸게산건 억울해서

눈탱이니 머니하며 판매점 양아치로 만드는글 쓰고 호응해줘 시전 하면서
쓴글은 정당하고.

사람들이 내용보고 그건 아니야 비싸면 안사면되는거야 그게 구매자의 권리야

라고 라고 말하면서 당신이 쓴글에는 판매점이 억울할거같은데 라고하면.
왜 내글이 동조하고 호응 안해줘 우에엥 하는 걸 보니..

좀 사라져 주었으면 하네....

본인생각이 그리 중요한거고 맞는거라 생각하면 다른 사람들 많은 여기서
뿌에에에에엥 하지말고 지금 당장 블로그나 sns파서 거기서 뜻과 마음이 찰떡인 사람들 찾아서 서로 공유 하세요.

본인 생각과 반대되는 생각의 가진 사람들 많은 이곳에서 분탕 치지말고
쪽팔린게 조금 생각 드셧는지 글제목에소 눈탱이라는글 수정하셧네요..
당당하면 수정할이유가 없을텐데 수정한 자체가 인증 아닐지

결론 : 본인이 일해서 번돈 물건 사는데 다른데보다 비싸다고 본인돈 아깝다고 징징대며 다른데보다 비싸게판곳 욕쳐먹어바라 하고 글싸질렀는데 그판매한곳이 물건 가져다놓고 판매 할때까지 들어간 비용 시간 등등은 생각 안함 결국 혼자만 생각 하는 분

P.s 예전에 나였으면 쌍욕으로 시작했겟지만 새해다보니..순화함
엮인글 :

혀비여라

*.235.5.121

저격글은 카페 규칙에 위배되는거 아닌지요?? 이것도 논쟁보다 호응얻을목적아니신지요?? 제가 글삭하고 사과글이라도 작성해야한다는건가요?? 오리님논리대로라면 댓글안달고 무시하면 서로편한거 아닌가요?? 어차피 내일모레쯤이면 2~3 페이지로밀려서 사라질글인데요?? 뭐 저는 시간죽이기는 됩니다만....

동구밖오리

*.36.142.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 무서워 시간열심히 죽이세요.

전 시간 아까워서

본인이 쓴글을 저격글 아닌지 생각 부터좀...

이럴때만 규칙이니 모니 같은 소리하는 사람 제가 한두번 봤을까요?????

그럼 사람들 보면 본인이 쪼달리고 구석에 몰리니 그런 소리하던데.....

암어보더

*.235.72.79

진짜 내로남불 의 현장이네요 사람 한둘 죽일 혓바닥이 아니구나

혀비여라

*.235.5.4

에초에 몰릴것이 없네요 본인이 등판하셨으니 제삼자들의 훈수질은 받지 않겟습니다.

암어보더

*.235.72.79

앞으로 게시물 올리실때 주변 지인에게 점검 해달라고 꼭 요청 하시고 훈수질 아니고 살이되고 뼈가되는 말이니 새겨 들으십쇼 ~~

혀비여라

*.235.5.121

쓸대없는 참견 수고가 많으싶니다. 새겨들을거 안들을거알아서 걸러듣겟습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.123.38.163

훈수질 싫으시면 생각을 좀 하시고 글을 쓰던지.

아니면 댓글 불가로 글 쓰세요...

본인이 싸지르고 댓글 가능 해놓고 왜 욕먹으니 훈수질이라 하시는지...

본인이 쓴글에 댓글로 사람들이 싫은 소리 하는게 보기시르면 블로그나 sns에 비공개로 글쓰거나. 일기장에 쓰시면 됩니다.

절이 싫으면 중이 떠나셔야 하는거지요

암어보더

*.235.72.69

정답이네요 ~

암어보더

*.235.72.79

글제목 수정한거 보고 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

곰돌이가댈까

*.231.75.179

무서워서 보드 못타겟어요 

무주쭈구리

*.101.197.43

1대100으로도 절대 꺽지않으실분이네ㅋㅋ대단쓰.. 영조는 안좋은 소리들으면 귀닦고 잠자리에들던데 나는 안좋은글 봤으니 눈닦고 잠자리에 들겠습니다. 오우..꿈에나올까 무섭..

CHUBBY

*.155.230.48

그냥 만들어 쓰시라고 ㅋㅋㅋㅋ 자급자족 스키장도 뒷마당에 만들어서 타야함

주어는 없음

숭숭숭

*.92.157.254

그래도 샵 사장님 글에 사과 댓글은 썼네요. ^^
욕하지는 말아주시죠

암어보더

*.235.72.79

사과글도 진짜 너무 아쉽네요 ㅋㅋ 심심풀이로 작성한글 이라니 ?!?!? 양아치,눈탱이 라는 무심코 던진 돌에 사장님만 아픔 ㅠ

돼랑보더

*.233.40.16

저도 분명 양아치.눈탱이로 봤는데....ㅠ

냥만

*.221.47.139

궁금한 이야기 Y에 나오는 고집불통 할머니 같네요

곰팅이™

*.9.76.227

아.. 새해 핫이슈인가요?ㅋㅋㅋ

그냥 그러려니...

무한무도리

*.212.151.226

완전 벽에 대고 이야기하는 느낌...

주위사람들이 답답해 죽을꺼 같음;;;

암어보더

*.235.72.79

뭐..다음부턴 뻘글 안올리겠죠 ..

山賊(산적)

*.138.68.231

잘.못.했.음
이 네마디면된다.다시 생각해라 잘.못.했.음

카빙가자

*.211.219.115

자영업자들이 요즘 악성리뷰나 별점테러로 망하는 이유가 저런이유 아닐까요? 별 생각없이 작성한 글때문에 업장은 이미지가 나락으로 갈수도있잖아요

낙엽이라 행복해요

*.143.121.14

지산서 얼굴들고 다니면 여기저기서 수근수근 할껀대..
아 팔리시겠다...ㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.161.252.146

순화해도 할말은 다하셨네 ㅋㅋ
잘지내지요?
새해 건강하시구요

영원의아침

*.38.53.64

타이어도 17만까지 타시는 분인대 150% 비싸게 파니 얼마나 억울 하겠어요

시리우스노바

*.7.46.174

악감정은 없지만 눈탱이고 양아치란 단어가 쉽게 나온다는게 어휴 얼굴보고 저랬으면 싸우자는건데 이미 자기가 먼소리하는지도 모르는거죠