[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 저녁 가족들과 에덴가서 리프트타고 올라가는데
담배냄새가 솔솔..
안그래도 설질 안좋아 급신경 예민..했었는데..
앞에 리프트 연기 목격 ...!!!
담배 당장 꺼라고 어디서 개념없이 담배를 피냐고 고함 지르고 폭팔했습니다.
옆에 타고 있던 패트롤 직원이 진정하세요 .위에 무전 쳐놓았으니 위에서 조치한다네요.
앞에 무개념 자식 깜짝 놀래며 담배끄고 바닥에 버리네요
또 욱했습니다 ㅜㅜ
옆에 있던 딸래미가 ...오늘만은 좋게 넘어가자네요..
쪽팔린다고 ㅜㅜ
네...오늘도 아빠는 ...무식한 존재네요ㅜㅜ
위에 올라가니 남자 패트롤 직원 4명이 옆에 불러 애워싸서 공포분위기 조성해서 경고 하네요
제발 리프트에서 담배 피는 쪽팔리는 행동 하지맙시다
스키장에는 어린 자녀들 그리고 가족들도 많이 오는곳입니다.
저도 20년 담배피다 몇달전 어렵게 끊었는데 이젠 담배냄새 정말 역겹습니다.
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

아...아직도 있군요....그런 사람이........휴...

죽도록열정

*.71.221.52

네 있네요 ..살인 충동 느꼈습니다.ㅜㅜ

새벽별

*.182.146.195

아직도 몰상식한 사람이 있네여

《그냥저냥》

*.115.61.24

무개념이 있네요;;

제우스지박령

*.112.54.57

용기있는행동하셧네요!!
멋지십니다

태리미카빙

*.101.195.106

읽기만 해도 느껴지는
더러운 기분이네요 !.

포보

*.70.140.31

딸아이 마음 이해합니다.
가족끼리 기분좋게 놀러왔는데...혹시 아빠가 그것들이랑 싸우기라도 하면...그날 기분 다 망치는 거라서요...
가족을 위해서라도 화는 좀 덜 내시는게 좋을것 같아요~
금연 화이팅!!!

보더1

*.162.54.212

그래도... 모른척하지않고 행동해 주신건 감사~

이글라스

*.235.6.36

저런놈들은 아산백호한테 푸세식화장실에서 개쳐맞아야하는데....

o(º㉦º)o

*.48.129.101

저도 학교 근처에서 아들하고 산책하다가 도보담배 피는 아저씨 때문에 엄청 열받아 난리쳤는데…
아들이 공포감을 느껴서 제가 넘 미안했네요
따님의 마음과 말이 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

아직도 저런 무개념인들이 있다니… 놀랍네요 ㅡㅡ

정강냉이

*.247.210.58

소중한 가족과 함께있는자리에서 그런 상식을 벗어난 행동에 나의 가족이 피해입는다 생각하면

저라도 눈 돌아갈듯 합니다

한마디 해 주셔서 감사드립니다