[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는....강촌에 오고나서...시즌마다 항상 한번씩 먼가를 빼먹고 보드타러

가는 이상증세를 겪고 있습니다....ㅠㅠ

수요일날 저녁에 혼보딩 하러 가서 주차장에 주차하고 옷 갈아입는데....

먼가 허전해서....뒤적뒤적 거리는데....없는겁니다...

내..바라클라바가....ㅠㅠㅠㅠㅠ

완벽한 샤머니즘에 의해 바라클라바는 꼭 있어야 하고 제 맞춤 순서에 따라

트렁크를 열기 바로 전에 바라클라바를 착용하는 의식을 하는데...

훌쩍.. 없어요......아...그제서야..건조대에서 안챙긴거 생각남.....ㅠ

제발 샵 문열려있어라....시전하며...후다다닥 뛰어...갓는데..

영업하고 계심!! 진짜 눈물 날뻔함
(맨날 9시 넘어 늦게 들어오는 야간보다이다보니 문연거 보는게 싱기)

사장님 보자마자 헬멧 벗어던지고 바라클라바!!! 있어요?

시전해버렸네요 떨리는 목소리로......

사장님이 바라클라바 시착도 해보라고 사이즈도 친절하게 잘 설명해주시고

응대도 아주 잘해주셔서 덕분에 잘 구매했고

저의 행복한 혼보딩 시간을 지킬수 있었습니다.

바라클라바는 아주 따듯했구~ 처음쓰는 브렌드 였지만 오래쓰는 제꺼마냥

편했습니다.

예~ 제가 그 강촌에 신선입니다 ㅋㅋㅋㅋ
오래오래 번창하셔요^^
엮인글 :

DAFTPUNK

*.23.219.20

샵 억까글에 이어 샵 칭찬글 음......

무당신선

*.177.150.57

한줄기 빛과 같았습니다 ..ㅠㅠ

죽도록열정

*.71.221.52

앗 ! 저도 오늘 가방을 딱 여는데 바라클라바가 없었네요 ㅜㅜ 저는 바클 안쓰면 왠지 홀닥벗고 라이딩 하는 기분이 들어서 ...딸래미꺼 뺏어 억지로 쓰고 타고 왔어요 ㅋㅋ

무당신선

아니 ㅋㅋㅋ 애기를 지켜주셔야지요 ㅋㅋㅋㅋ

죽도록열정

*.71.221.52

딸래미 중3이라 괜찮습니다ㅋㅋㅋ

무주

*.39.217.149

얼마전 친구보러 강촌원정 갔었습니다
혹시...가방메고타시는분?멜방바지입고 타시는분?
두분중에 한분인가해서요?ㅎㅎ
강촌한번더 가야지... 디어 슬로프 맘에듬요
리프트 하이패스는 최고입니다 히히^^

무당신선

아 제가 둘다 아닙니다 ^^
그리고 저는 디어쪽 스키 하우스쪽 라인보다는
챌린지하우스쪽 드래곤을 계속 타요.
디어쪽에 계시면 저를 보기가 힘드실거에요
아 그리구 드레이크 보드에 플로우 바인딩 하이브리드
쓰는게 세상에 저밖에 없어서...
딱 보면 저인줄 알수 있습니다
스티커나 이런건 체질이 아니라 찾기 어려우실수도 있는데
혹시나 찾으시면 반갑게 인사해요^^

무주

*.39.217.149

네^^

보더1

*.162.54.212

저도 언제부턴가 바라클라바 없으면 괜히 옆구리까지 시리다는... ㅎ

무당신선

바클은 필수입니다 ㅠㅠ

대박보더

*.128.72.218

2개 번갈아서 씁니다. 바클 없인 넘 추워요^^ 

무당신선

맞아요 ㅋㅋㅋ