[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 용평 파크 오픈해서 폴짝이러 갔다가 만난 몇몇 사람들.

헬멧에 스티커도 많이 붙어있고 실력도 잘 타보이시는데

그렇게 매너없게 타지마세요.

많이 타보셨을 것 처럼 잘 타시는 실력으로 앞사람 드랍인 거의 동시에 따라들어오시는것도 이해가 안가지만, 

보고 나서도 멈추지 않고 본인 탈거 타시다가

갑자기 충돌할 뻔 방해해서 놀래켜 사람 킥 앞에 멈춰놨으면

그자리에서 사과는 안하더라도 본인거 탈거 다타고 나서는 밑에서 기다려서 사과 한마디라도 하는게 최소한의 매너 아닙니까?

아무일 없다는듯이 줄 서있으시길래

잘타시는 건 알겠지만 그리 타지 마시라 했더니

1번만 타고 빠질 줄 알았다고 관심법돋는 말이나 하시고

허접데기가 뭐라 따진게 기분나쁘셨나요?

그까짓 사과 아무것도 아니라는 듯이 감정 싣어서 꼰티 줄줄 나게 앵무새마냥 뻐끔대시는 모습에,

연배도 있어보이시는데 그 나이드시고 그렇게 밖에 말씀못하시는걸 보고 측은해서 한마디 남깁니다.

당신같은 그런 행동이 부디 파크유입을 막는 결과를 부르지 않길 바랍니다.

BRTNT6

*.161.252.146

파크레인저 없어요?

영원의아침

*.38.53.64

저헌애들 대부분이 파크레인저랑 호형호제 하는 사이죠...

BRTNT6

*.161.252.146

형한테 좀 처맞아야지 위험하게 뭐하는짓일까요? ㅠ

탕정차도남

*.101.20.105

영상 캡쳐만 봐도 위험해보이는 상황이네요..

곰팅이™

*.36.136.202

어이구…
위험한 상황이었네요..

페어리

*.39.194.118

세상은 넓고 똘+아이는 많죠

Magic_Medic

*.226.95.11

와 개매너

영원의아침

*.38.53.64

예전 하이원 파크에서도 그런놈들 많았죠.
룰무시하는건 기본이고, 위험하게 다니기도 하고, 아1,아6 슬로프 직활강으로 내려 거기도 하고..

::PL::

*.226.95.40

개매너네요

검은눈사람

*.101.192.102

저도 휘팍에서도 당해본지라... 하는말이 다들 그렇게 탄다는식의 말 ㅋㅋ

Q(^^Q)

*.151.142.52

ㅡㅡ 말이 아깝네요

무당신선

*.177.150.57

워.....저거 부딪혔음 둘중 하나 큰일나는 각인디....
정말 다행입니다...
안다치시는게 최우선입니다.
근데 모자이크를 보니....스티커같은걸로 누군지
특정이 되는 모양이네요..
ㅋㅋ 이럴땐 그냥 공개 해버리시지...

나이가 들수록 자기 방어심리가 강해져서
사과하면 지는거 같고 자기가 불리해지니
절대 먼저 사과를 안하게 된다는
연구결과도 있대요.
미안하면 미안하다고 하면 되는데 그게 그리 어려운가봄

바스타드

*.47.210.67

검은색이 접니다 ㅋ

무당신선

*.177.150.57

저런 ㅠㅠ

보더1

*.235.25.207

한마디로 빌런이군요...

새벽별

*.182.146.195

실력이 권력인양 정신 못차리는 양아치들 많죠
나이 많이 먹는다고 어른이 아니죠

무주광보더

*.87.237.214

파크에서 좀 타는사람이면 고인물 +나이좀 드실 양반일 확률일 높을텐데 개념 수준이..ㅎㄷㄷ

바스타드

*.83.165.40

저도 그렇게 생각했는데 행동과 말 수준이 그렇게 떨어질 줄 몰랐습니다...

ReD.

*.120.196.189

동행인줄 착각하겠네요 ;;;