[헝그리보더닷컴 이용안내]
올만에 내 친구에게...목욕좀 시켜줬습니다...

클리닝에 힘좀 썻더니....왁스가 잘 먹네요

맨날 해주고 싶은데.....참.....귀찮네요 ㅋㅋ

여기저기 긁고 댕겨서 ...상처가 늘어나네요...

내년까지만 더 타야하는데 쩝....

얼마전에 다이소에서 사왔던 쇠로 된 스크래퍼....

완전 잘 밀리네요 쭈우우욱...

이거도 요령 있으면 베이스 상처 안납니다 넓고 평평하니

카드나 아크릴로 밀때 보다 훨 펀하고 손잡이 있어서 더 안정적이었어요

우연히....

스브...채널을 봤는데....그 분들도 이거 쓰시는거 같더라는.....

나만 이상한게 아니엇....

다들...왁싱 하셨습뉘까!!!???

강촌짱

*.101.128.206

하.. 저도 셀프왁싱하는데 리무버냄새가 참 코를 찌르네요

무당신선

*.177.150.57

그 리무버 냄새를 사랑해야지 별수 있나요 ㅋㅋㅋ
아 아들래미 스키랑 보드 아직도
할구 남았는디...귀찮아 죽겟네요 ㅋㅋㅋ

강촌짱

*.101.128.206

스크래핑하고 찌꺼기 청소하는게 젤 귀찮죠 ㅋㅋㅋ

윈터이즈커밍

*.235.11.211

왁싱 꾸준히 하고 있죠! 이번 시즌엔 눈 안 좋은 날이 많아서 왁싱할 시간도 느네요....

무당신선

*.177.150.57

에궁 그러게요 올해 설질이.....너무 안좋네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디파크 탈의실 베이지장갑 분실.. [7]

하이원 모델 구합니다 file [5]

리프트 안전바는 안전한 위치에서 올립시다 file [37]

에덴벨리를 내려오는 흔한 방법 [21]

키보더&입보더 조선인KJ 입니다. 힐턴시 힘의배분?! [43]

보드 부츠 관련 질문 있습니다. [8]

• 댁기욘
  • 추천 수 0

" 꺼진 불... 버 Burr 도 다시 보자! " file [6]

• guycool
  • 추천 수 1

5년전 오늘 구글포토 ... file [2]

• ReD.
  • 추천 수 0

산적님 글 보고......못참고 질렀습니다... [11]

레인보우4 file [15]

웰리힐리.. 이양반들은 쫌 너무하네요 (슬로프) [20]

• linenine
  • 추천 수 8

2024.01.10 (수요일) 출석부 [61]

에덴 난리 났나보네요. [26]

하이원 아폴로2 눈뿌리기 시작했습니다! file [10]

적설량 10센치 기대하고 반차까지 냈는데 말이죠..;; [4]

젠장 file [20]

망했네요.. [6]

토요일 촬영한거 날려먹고... [11]

• 감우동
  • 추천 수 6

오늘 웰팍 야간 최고!! [1]

아 눈두 오고 막그냥 확그냥 기분이가 좋네요 [11]