[헝그리보더닷컴 이용안내]
브라보 설질 이런 설탕 첨봅니다ㅋㅋㅋ스키어들 사이드쪽으로만 숏턴털어서 빙판에 가운데는 울퉁불퉁 설탕ㅋㅋㅋㅋ
와 역대급 최악이네요.
스키어나 보더나 잘타지도 못하면서 활강 잠깐 두시간 타면서 충돌한것만 세번봣네요.
스키장 5년넘게 다니면서 이렇게 사람 많고 설질쓰레기에 사람들 매너 개쓰레기.
역시 주말 스키장은 무리네요
엮인글 :

보더1

*.235.25.207

정말 최악이었겠네요...

무당신선

*.177.150.57

토요일은....렌탈러들에게 양보하는거죠.....
이건 국룰입니다

다꾸러

*.101.193.40

이런적...첨입니다...

뛰는남자

*.122.163.108

주말 스키장은 ㅎㄷㄷ

꽁지암

*.118.15.132

휘팍 그나마 어제가 나았던거 같네요..
안개지옥으로 앞이 안보였지만 온도 떨어지면 설탕이다 생각했는데

피츠버그

*.200.215.60

어제 용평 골드에서도 여러명 실려 나갔습니다. 패트롤 정말 바빴을 겁니다.

뭐라하나

*.209.247.159

웰팍은 정설을 엉망으로 해서 더 그렇습니다.

밤에 정설을 해서 슬로프를 재워두는 것이 아니고 아침에 슥삭 밀어버립니다.

그러다보니 한 시간도 안 돼 금방 망가져요.

전화로, 홈페이지로 건의를 해도 정말 안 고쳐지네요.

다른 글 보니 사고 글도 있던데 웰팍이 경기장 슬로프를 안열고 경기와 관련 없는 에코나 s1 슬로프도 안 여는 상황에서 슬로프 과밀이 원인 중 하나로 볼 수 있습니다.

웰팍 다니시는 분들 계속 민원을 넣어야 할 것 같아요.

저는 대표 메일로까지 오늘 건의문을 보내보았습니다. 

올해 정말 왜 이러는지 모르겠습니다.

다꾸러

*.101.193.100

저도 메일 보내겠습니다!!

웰팍셔틀러

*.112.59.88

아.... 밤에 정설을 안해서 그런거군요!!!! 저도 민원 넣겠습니다. 

그런데 제가 야간을 잘 안타서 몰랐는데, 혹시 올해만 이런건가요? 아님 원래 그런거예요? 
작년엔 이정도는 아니었던거 같아서 여쭤봅니다. 

뭐라하나

*.209.247.159

작년 시즌 후반에도 확실히 아침에 정설을 했던 기억이 있는데 초반은 모르겠네요.

올해는 아침에 하는데다가 눈을 좀 솎아주면서 그루밍을 해야 하는데 너무 슥슥 밀고 가버려 더욱 그렇습니다.

상이2

*.235.11.243

평일 사람없고 한가해요... 그제 주간 어제 주야 타기 좋았어요 주말버리고 

연차쓰고 평일오세요 전슬롭 리프트 하이패스였어요 ^^;;

보드의자유

*.235.64.8

쓰레기 웰팍 슬로프 일부러 안열고 사람은 바글바글 설질은 ㅋㅋ 역대 최악이네요 올해만 장사하고 내년부터 안할려나봅니다

까뮤슈

*.144.182.185

강원도 쓰레기 웰팍은 이제 시작일뿐~

스노우키보드

*.161.239.157

강촌은 더심해요

무지는단무지

*.133.38.138

오늘 슬로프 설질 진짜 최악 이었습니다... 이건 설탕이 이렇게 두텁게 쌓인거 처음이에요 작년까지만해도 슬로프 컨디션이 이렇진 않았는데 오늘 진짜 심해요