[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 탈 수 있는 상급 슬롭이 아폴로1 달랑 하나입니다
오늘 아폴로1은 사고 안난게 신기할 정도로 아비규환이었고요

기존에 열려 있던 아폴로6는 대회슬롭이라서 그런지 클로즈 시켜놓고 보강제설에 정설차로 정설중이더군요 선수들이 연습하는 것도 아닌데 그냥 닫았어요

하이원에서 가장 설질 관리한다는 제우스는 그냥 설탕밭 ㅋㅋㅋ

해외스키장 다니면서 왜 우리나라 스키장은 통합권을 안할까 싶었는데 통합권을 하니 서비스 하락!!! 역시...

1월인데 참 많은 생각이 드는 하루였습니다
엮인글 :

조선인KJ

*.241.114.135

정말 1월 2째주가 되가는데 탈수 있는 슬롭이 없어요.....

Firststep~!!!

*.235.3.238

아폴로1 달랑 하나죠 ㅎㅎ

우주청년

*.235.50.188

헤라2 이번주 열어줄것 같았는데 ㅠㅜ

*.235.3.238

고객센터 문의하니 다음주 주말이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단해요

피츠버그

*.200.215.60

용평 골드환타스틱 없어지고 난 후 빅토리아에서 위로 받았는데 여긴 그냥 방치 상태 더군요.

*.235.3.238

정확한 표현입니다 방치 상태예요

GRAVITY

*.169.215.182

지난 시즌에 빅토리아 1 이 1월 13일에 오픈했는데, 아직 헤라 2, 빅토리아 2 도 오픈을 못하고 있으니, 빅토리아 1 은 1월 말에나 오픈하겠네요.

날씨가 안도와주기도 했지만, 대회 이유로 일반 보더 스키어들은 이용도 못하는 대회 슬로프에만 열심히 눈 뿌리고 관리하느라, 다른 슬로프들은 오픈도 안하고 있고... 정말 개판입니다.

올시즌엔 휘팍 시즌권을 샀어야 하는건데.. 정말 후회하고 있는 중 입니다.

*.235.3.238

올해 하이원 운영 상태보면 정말 베이스 바꾸고 싶어요

겨울엔눈이지

*.254.70.234

전화민원넣으세요

*.235.3.238

이미 넣었어요 ㅋㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

올해 하이원 왜 이라지. . .

*.235.3.180

예전부터 하이원 운영은 참 맘에 안들었는데 올해 거의 정점을 찍네요

암꺼나해

*.36.142.55

저는 다시는 통합시즌권 안 살 생각입니다. 통합나온이후로 스키장운영 개망....

내년에 대가리깨져도 휘팍살꺼에요

*.235.3.180

이렇게 보면 휘팍이 승자인가 같기도 하고... 주말보더는 슬프네요 ㅜㅜ

山賊(산적)

*.138.68.231

결국 승자는 용평이군요ㅋㅋㅋ
전 웰팍이 주 베이스라 글 내용이 격하게 공감이 갑니다.
슬로프 연데가 없어요ㅋㅋ

*.235.3.180

X5중에 용평이 제일 잘하는거 같아요 예전부터 잘 했지만요 웰팍이나 하이원이나 지금 하는 짓거리는 도진깨진 .. 12월에 웰팍 갔다가 좀 많이 놀랬습니다 휴가내서 평일인데 학단과 같이 주말처럼 줄 서다 왔죠 ㅋㅋ

동탄사람

*.41.117.56

오투에서 하이원 넘어갈까 했는데 가지말까봐요

*.50.118.5

전 인파땜시 오투로 가야 하나 싶은데 오투 설질이 어때요? 개인적으로 감자밭 매우 싫어 합니다 ㅋ

명노정

*.235.72.123

청소년 동계 올림픽 응원합니다.
그러나.
일반 이용객(슬롶 4~5개 양보할)에게 성의는 보여야 하는데...AP6 이용할 수 있던 것처럼 H3 AP3 AP4도 1~2주는 충분히 오픈 가능한 상태로 제설 완료후 대기?방치?(대회용 굳히기?)했죠.
맆트에서 내려다보는 AP3 H3의 어마무시한 제설량을 보는데 어이없기도 하고...
연말연시 이 성수기에 2주간 추가오픈 슬롶이 없으니...기온탓 올림픽탓 받아들이기 어려워요.
좁은 AP1 급사구간 양사이드에 수많은 대기자들...
사고 안나는게 신기할 정도...앞이 아닌 뒤와 옆을 봐야하는 구간.(상단과 하단은 설질은 극상 수준)
1주에 1~2개 슬롶 추가 오픈은 해줘야지.시즌 시작도 그리 늦게 하고...
올림픽의 영향인지 기업 마인드인지...무엇이 문제인가???

*.50.118.5

올림픽을 응원하고 싶어도 운영하는 꼴을 보면 응원 안하고 싶네요

네이뷔

*.116.236.162

운영 개판이라 제우스빼곤 사람 적어서 좋더군요 ㅋ ㅋ ㅋ

*.50.118.5

아폴로1에 사람이 그냥 빠글빠글한데요?

영원의아침

*.38.53.64

공기업이라 정부 행사인 대회도 있고, 초반 날씨도 안좋았죠 이정도는 이해가능한 정도라고 보입니다.

특히 제우스3 하단부분 설탕도 재미있게 타려면 재미있게ㅜ탈수 있죠~

ReD.

*.120.196.189

이래서 올해 시즌권 안샀죠..

한국의 운영은 이렇게 될게 불보듯 뻔한거라 ...

날씨탓보단 운영의 문제이지 싶은..

자국민이 봉(호구)는 아닌데 ㅠㅠ