[헝그리보더닷컴 이용안내]

마스크 쓰는사람도 있지만..

손님 응대하는데 콜록콜록 면전에대고 기침을 엄청하네요...

그래서 제가 씁니다.. 괜히 머리아픈거같은데..흠

코로나 이전에도 기침할때 옷깃이나 손으로 가리고 하는게 상도덕이였는데

요즘은 기침을 냅다갈겨버리네요..하하...

코로나때 매출 반토막 나던게 생각나서 그런지 괜히 미운 마음이 드는건 어쩔 수 없나봐요

엮인글 :

ReD.

*.120.196.189

기침할때 가리고 하는건 기본 예의 ......

방금도 일하면서 그냥 기침, 재채기 하시는 분들 보면 하... 난감합니다.

노는게제일좋아

*.94.226.129

지금 독감 유행이라...

저도 차에서 내리면서부터 마스크꼭쓰고 슬로프에선 버프 안내립니다....

코로나때 겪어보니 마스크, 손소독의 위대함이란..

무당신선

*.177.150.57

저도 마스크는 꼭 쓰고 다녀요..
비염 있을때 너무 좋아요
특히 추울때듀....

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

요새 주변에.... 코로나 재확진이 많네요.

마스크를 다시 쓰고다니면 감기 안걸릴 확률이 높더라고요..

윈터이즈커밍

*.235.11.211

요새 기침 심한데 마스크 안 하는 사람 정말 많아요....

soulpapa

*.77.2.208

몇주 전에 코로나 감염되었었는데, 증상이 좀 가벼운듯 느껴지더라고요... 저 같은 경우는 열도 거의 없었고 특별한 증상도 없었습니다(약간의 몸살과 목이 잠기는 정도). 어머니가 그 전에 감염되셔서 혹시 몰라 자가키트로 확인하다가 걸린걸 알았을 정도로 경미한 느낌이었습니다.

주변에 독감환자도 많아서 가족 아니고서는 어지간하면 마스크 쓰려고 하고 있습니다.

숭숭숭

*.254.98.115

그렇게.... 코로나도 독감의 한 종류가 되어가는거죠

곰팅이™

*.9.76.227

대중교통 이용시 마스크 착용...

그외는 스키하우스 바라클라바 착용...;;

실내 직원들은 착용해야 한다고 생각하는데..

강제사항은 또 아니니..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219863 여자친구가 있는데 전여자친구가 생각나는데... [25] 에휴 2013-11-20   4269
219862 카카오톡~문구 [20] 카톡 2011-07-13   4269
219861 자동차 대형면허 시험공식 동영상 [8] ㅁ.ㅁ 2016-10-04   4266
219858 홍대 로닌 현재 상황입니다 file [43] 사이군 2014-11-01   4262
219856 소니 액션캠 X3000 대박이네요. [43] nine-9 2016-12-22   4260
219852 무려 데크 나눔이라닠ㅋㅋㅋㅋ;;;; file [21] 헬미♥ 2015-03-29   4253
219851 스키장 사고 뇌사 의대생 장기기증 [118] ㅜㅜ 2012-02-27   4251
219850 (왕발특집)버즈런 보아부츠 VS 살로몬 말라뮤트 VS 요넥스 플린트... file [17] 에로푸우 2016-05-01 12 4250
219849 스키장 주차장에 캠핑카 혹은 트럭캠퍼 어떤가요?? [37] 청월야 2015-07-21   4250