[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년 전 오늘 구글포토가 떴길래 또 어디 놀러간 사진 나왔나? 하고 봤는데..

양념치킨사진.. 어디지? 하고 보니 맘스터치..

아 팔 부러지고 병원에서 칩거시절 병실밖 창문에서 바라보던

맘스터치 치킨이구나 했습니다 ㅋㅋㅋ

퇴원하면 바로 저기가서 치느님 만난다 했는데 그 사진이군요 ....

그 당시 팔도 안움직이던거 생각하면 지금은

이전 기능의 8~90% 정도는 회복되긴 했지만,

라이딩은 그냥 하지만 속도가 좀 나거나 파크만 가면

움찔거리는거 생각하면 정신적 회복은 평생 가지 싶네요.

다들 잘 타시는거 보면 한편으론 부럽기도 합니다.

--------------------

이번주 휘팍, 웰팍 반나절씩 타러 가는데 학단 글들 보면 어휴 -_-.......

루민이

*.230.44.16

그 찌릿찌릿한 느낌...ㅋㅋ 치킨은 맛있어보이네요

ReD.

*.120.196.189

움찔움찔하죠 ... 아 이게 부러진 거구나의 느낌과 함께 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181623 장비가지고 셔틀 이용하시는 분들 [17] 경기II풍이 2016-11-27   1522
181622 어제 잘참았습니다... file [12] SensBang 2016-11-24   1522
181620 올 겨울 많이 춥다고 했지.. [5] 빵장빵장 2016-11-13   1522
181619 할아버지 보더 보신 분 계시면 손들어 보세요..^^ [5] guycool 2016-09-26   1522
181618 고양이 장갑에 이어, 강아지 장갑도 인기네요 file [3] 야구하는토이 2016-09-22   1522
181615 무주 도착해서 xlt 받았습니다 ㅎㅎ [2] EISE-김재현 2016-01-08   1522
181613 비가오면 어찌하옵니까.. file [9] 스키티즈 2015-12-22   1522
181611 직장이 선릉역 근처 대로변이라서 사람들이 참 많이 보이는데요 [18] 얄야리 2015-12-01   1522
181610 여러분들은 왁싱 주기가 어떻게되나요ㅋㅋ [10] 선간지후실력. 2015-11-28   1522
181609 새벽... 삥뜯어온 데크 왁싱중... file [11] 사미집 2015-11-25   1522
181607 휘팍 락커 총 단가 file [7] 보더사진사 2015-10-20   1522