[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

써리투 부츠 알아보고 있는데요~~ 

예전에는 그냥 끈 아니면 보아였던거 같은데  더블보아 라는게 있네여?

찾아보니 복사뼈 위쪽에 보아가 하나더~!! 

여기는 어딜 조여주는건가여?? 

복사뼈 위 이런데를 조여주는건가여?  ..비슷한 모델인데 그냥 보아가 있고 더블보아가 있는데

더블 보아가 더 비싸더라구여 ㅜㅜㅜ  더블 보아가 더 좋...좋겠져? ㅎㅎㅎ ㅜㅜ (잘 모름)

아 그리고 와이드는 ...발 볼넓은 사람이 쓰는걸 와이드라 하나요~~???

써리투 홈페이지없나여 ㅠㅠ 제품 스펙이나 라인업좀 볼려고하는데 홈피를 못찾겠어여ㅜㅜ

아 홈피는 찾았어여 ...  영문으로 써리투 닷컴이군여 ㅎㅎ  네이버에서 잘 안나오던데 ㅜㅜ

엮인글 :

Firststep~!!!

*.161.48.2

보아가 하나 달리면 발등과 발목을 한방에 조여 주고,

보아가 두개 달리면 발등과 발목을 따로 조여 줍니다. 

나는 발등이 높으니 발등은 편하게 조이고 발목은 꽉 조여 주고 싶다면 더블 보아가 낫겠지요?

그래서 더 비쌉니다. ㅎㅎ 와이드는 발볼 넓은 부츠 말하는거 맞습니다

일촌치킨

*.146.47.140

아하~~~~~~ 우아 대박....  보아가 더 있어서 다른부위를 조여주는건줄알았는데

따로 조여주는거네요 .....오...대박..... 잘  활용하면 좀 더 편하게 쓸수있겠군요!! 감사합니다!!! 싱기방기 하네요 ㅎㅎㅎ

알려주셔서 감사합니다!! 

보성홍차

*.222.194.238

팀투 더블 보아 사용중입니다.

발등위에 있는 보아가 종아리쪽을 잡아주고,

옆에 있는 보아가 발등을 잡아줍니다.

FirstStep님 말씀처럼 원보아보다 잘잡아주고 끈으로 묶으시는것보다 편합니다 ㅎㅎ

예쁜건 끈부츠인데 더블보아 쓰시면 끈으로 못돌아가실것 같아요.

32 부츠가 발등 높으신분들이 많이 힘겨워 하셔서 샵가서 꼭 신어보시고 구매하세요.

일촌치킨

*.146.47.140

1011쯤 타고 접어서 거의 15년만에 다시 타는거라 ... 뭔가 어색하고 많이 바꼈네요 흐흐~

발등위  종아리 / 옆에  발등...  오... 좋네요~ 뭔가 분류가 되어 있어서 발 형태에 맞게 조절하수 있으니

더 좋은거 같아여~ ㅎㅎㅎ 저도 끈부츠 애호가였는데 보아 써보니 ..못돌아가겠더라구여 ㅎㅎ 편한게 최고!!

아하....넵..알겠습니다~ ㅎ 의견감사합니다!! 두분 얘기들으니 확 이해갔어여! ㅎㅎ

호요보더

*.101.69.124

왠만하면 다른거 추천해요 발폭이나 등 높이 안맞으면 죽을수 있어요