[묻고답하기 이용안내]
써보신분 후기좁 부탁드립니다.

실제로 편한지..
특히 김서림 방지에 도움 되는 부분이 있는지 어떤지 궁금합니다.

그외에도 아논 고글 (오클리나 스미스 등 대비) 비교하여 말씀주실것 있으시면 감사하겠습니자~
엮인글 :

쵸파

*.101.68.28

작년에 스미스 아이오맥xl 쓰다가
올해 M4 mfi 사서 쓰고 있습니다
김 1도 안서립니다 시야도 좋구요
마스크용 바클보다 훨 따뜻하고 편합니다
아시자나요 자석 타닥~ 찰떡처럼 붙어요
단. 서브로 들어있는 야간용 렌즈 핑크 (50% 짜리)
생각보다 잘 안보여서 당황했습니다
렌즈의 시안성 자체는 스미스가 쫌 더 나은듯 해요
헬멧 미착용자라면 강추합니다 !!

eb3ha4el

*.118.161.205

댓글 감사합니다!

MFI 쓰면 숨쉬기가 좀더 편한가요? 일반 바라클 같은거 쓰면 좀 답답해서요. MFI 하면 좀 코에 딱 붙어있는게 아니라 좀 떨어져 있는건지ㅋㅋㅋ
글고 잘 안보이신다는건 어떰 의미인지요? VLT 가 원래 쓰신것보다 떨어져서 그런것 아닐까요?