[묻고답하기 이용안내]
저번시즌 입문해서 요번시즌 풀장비 갖추고 굴러다니고 있는 보린이 입니다
구르고 하다보니 이제 턴은 되긴합니다 근데 타다보니 오른발잡이인데 구피로 타는게 편해서 어제 구피로 셋팅바꾸고 (오른발 15 왼발 0, 그전엔 샵기본 레귤러셋팅 왼발 15 오른발 ) 타보았는데 바꾸기전에도 느꼈던 문제점이 잘해결이 안되서 뭐가 먼지 몰겠네요
토턴할땐 괜찮읏데 힐턴하면 뒷발이 밀린다그래야되나? 뒷발차기를 한다해야되나 데크를 누르는힘이 약한지 턴이 매끄럽지 못하고 드리프트?를 하네요 이제 몸에서 무게중심 옮기는 차이를 알아가고 있는데 알면 알수록 어렵네요 해보고 싶은건 많은데 ㅠㅠ

왼발각도를 -로 좀주면 괜찮을까요?
엮인글 :

일일

*.243.2.166

글로봐서는... 딱히 덕으로 준다고 해서 지금 문제가 해결되진 않을 겁니다.. 보통 뒷발 차는건 자세 문제이거든요..

초보보더0090

*.161.241.165

브레이크 걸리는것 같은데..

사활강을 더 해보려고 하면 되지 않을까요 힐턴하면서 시선이 계곡쪽으로 떨어져서 멈추는것 같은데용

a_u.r.a_

*.27.253.236

진행방향발에 힘을 더주시고 보드를 리드하세요

턴하기위해 안간힘쓰지 말고 보드를 오게끔하셔야되요

본다_

*.84.162.221

15 , -12 정도 하세요 아직 초보라서 그래요