[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 발레파킹

조회 수 2472 추천 수 0 2024.01.12 08:40:33
이게 원래 있었나요?

붐빌 시간에도 운영된다면 저는 하겠습니다

2만원 & 주차무료 (원래 무료 아닌가 ㅎ)

휘팍 어제보다는 사람 많군요

무당신선

*.111.12.132

헐...프리미엄 주차장이라는게 창조경제까지 하는거에요?

이클립스♠

*.183.164.139

와.... 찾아보니 리프트권 + 발렛파킹 서비스 를 판매중이네요. 

디테일하게는 장비렌탈 부터 식사권까지...

어쩌다 한두번 방문하시는 분들에게는 인기가 좋을 것 같은 상품 같기도 합니다만,

일반 시즌권자들의 시선은 어쩔련지... ^^

대명사랑

*.101.67.162

ㅋㅋㅋ 돈독이 올랐내요 돈지암 되어 가내요

소원을말해봐

*.101.2.97

프리미엄덕에 주차난이 심각하다보니 스키하우스에서 본인장비 내려놓으면 저기서 주차해놨다가.. 나올때 연락하면 다시 가져다주는 시스템이죠

노는게제일좋아

*.94.226.129

프리미엄 주차장 하루이용료가 2만원...이라고 보면되는거죠?

개카빙

*.53.151.130

와....장사 대박이네

YP맨

*.253.82.243

저걸 리조트에서 판다고요????

헐......  너무한거 아닌가

이용자들이 주차가 불편하다면 주차장 개선을 해야지

돈 벌 생각을 .......

야......정말 기발하네요

참치에마요네즈

*.98.148.160

2만원 인거 같던데..

저는 좋은거 같던데요. 하루 주차료 쓴다 생각하고..

욘두우돈타

*.234.197.62

잉 사설업자가 하는줄

보더1

*.162.54.212

아이들 있고 특히 엄마 혼자 데리고 오는 경우엔 요긴하겠네요. 2만원이면 주말에만 올 사람들은 프리미엄시즌권 사느니 이게 나을수도...! 다만, 에버랜드에서는 예전부터 운영하고 있는데, 정작 붐벼서 필요할땐 저것도 만차라서 이용불가던데~ ㅎㅎ

파이다

*.101.195.119

지하주차장 있는 하이원이 좋아지네요.

전방낙법

*.79.133.146

와 사설아니고 휘팍에서 운영하는거면 진짜 영업?잘하네요

BRTNT6

*.172.149.58

ㅋㅋ

SantaHarry

*.136.135.62

보드 컴백후 휘팍에 안가봤는데

가게된다면 생각도 안하고 이용할듯요

와이프, 아들 + 세명 장비들

이거 다 챙기고 주차자리 찾고 하는 고생 생각하면 2만원이면...

새벽별

*.39.175.95

돈돈돈...

무인이

*.254.233.26

이걸 반겨하는 분들이 있을줄이야 ㄷㄷㄷㄷ 원래 스키장 주차장 크고 넓게 만들어야 하는게 정상이에요.

스키장 주차장 거지같이 만들어놓고 (+프리미엄주차장으로 돈벌이) 유료로 발렛 서비스 하는걸 반기다니요..

이러다가 휘팍 주차장 전부 유료화 되는 날도 멀지 않아 보이네요..

렌드

*.39.232.130

일부러 불편하게 만들고 편하게 해줄테니 돈내놔

망고쉑

*.105.10.227

애초에 스키하우스 바로 앞에 차 세우는거 부터가 안되는건데 짐도 내리고 발렛까지 되면 하루 2만원은 주차비다 생각하면 나쁘지 않은 것 같아요. 애들 데리고 당일치기 하시는 분이라면 충분히 괜찮을듯요?

물론 전 걸어다닙니다.

시후

*.39.207.113

이게 휘팍직영인가요? 외부업체가 임대사업처럼 하는거 아니구요? 직영이라면 지져스네요...ㄷㄷㄷ

오른쪽턴

*.7.25.79

블프 때. 가격 올려놓고 세일해서 원래 가격보다 높게 파는 것.같은데…

보더1

*.8.8.33

병주고 (비싼)약주고? ㅎㅎㅎ

JJUNG:)

*.39.180.41

아이때문에 이용해봤는데요.. 카드결제내역과 사업장주소로 봤을때는 직영아니고 외부업체 임대사업 같아요. 발렛해주시는 분들도 휘팍직원복아니고 사복으로 입고계셨어요

EYESHOT

*.226.95.43

사고나면 ??? 보통 서로 발뺌하기 바뻐지던데…

휘팍은 어떨지…..

도깨비_905418

*.157.2.102

베이스는 아니지만 진짜 심하네요.. 발렛주차하는 음식점도 안갑니다..

낮코

*.235.24.36

무주 점팍이 많이 감사하게 느껴지내요..

kimbaley

*.98.175.67

휘팍 오셔서 주차해보신 분은....... 저 유혹 어찌하겠습니까.

한다니까요. 2만원. 그거 머. ㅠㅠㅠㅠ

단, C주차장 까지 안가는 조건이면,,,,

근데 저는 할겁니다.  2만원.....이라면.   C주차장 갈 조건이면.

엠씨차잔

*.230.162.58

주차타워 건설 하는게 많이 어려울가요 ㅜ