기온 약 1도? 제법 차가운 기운이 있습니다.
바람은 상단에 조금 부는 정도이고 심하진 않네요
인원은 평일 야간이라 9시이후 급속도로 줄어서 대기 제로
우라기준 빙판에 설탕가루 느낌? 왕소금보단 곱네요
속도는 매우 잘 나지만 눈층 얇은 구간이 제법 많아 조심
지난주 야간보단 좋습니다.
기온 떨어지니 하단부터 바로 제설기 가동하네요~
내일 야간은 확실히 더 좋지 싶네요
전반적으로 추천합니다. 오늘은 두손으로 적어서 조금 기네요ㅋ

바칼리지㉿

*.152.221.137

에덴은 추천이죠.

영원의아침

*.226.107.224

바로 보강 제설 하는 에데니!!

넴호세

*.43.3.80

추천!

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

올해는 보강제설을 자주 하네요
에덴 화이팅!!

노즈라이딩

*.174.236.3

사실 에덴 보강제설은 온도만 나오면 무조건 했었죠~

그 온도가 며칠 안나와서 문제지만ㅠㅠ

입문보린2

*.235.42.106

갠적으로 에덴은 날씨만 받혀주면 운영은 나쁘지 않다고 봅니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 비발디22일새벽이요! file [5]

용평 스키장별 오픈 슬로프 비율 file [3]

• vsdwe
  • 추천 수 0

비발디 비발디 시즌권 받아가라는데...을지로네요... [9]

• Test123
  • 추천 수 0

오크밸리 어라?? 오크밸리 또 판매하고있었네요?? [3]

하이원 하이원 주간후기 [2]

에덴밸리 오늘도 와보았습니다. file [6]

• 맥시마
  • 추천 수 8

용평 용평 오후 file [9]

곤지암 주간정설 시간 문의 결과 [4]

• 오슬로
  • 추천 수 5

해외 3.23 시베리아 쉐르게세 원정 33일차 file [6]

• 박나무
  • 추천 수 5

지산 지산 야간 file [3]

비발디 오전11시 비발디 갠적인 느낌입니다. [12]

용평 10시 [10]

곤지암 곤지암 오전 [3]

곤지암 그냥 뽀드득 file [4]

곤지암 야땡... 현재... file [32]

지산 지산 블루 소식입니다^^ [6]

• *흑조*
  • 추천 수 8

곤지암 구정 아침!! [10]