[묻고답하기 이용안내]

예전에 플럭스XF S싸이즈 썻던거같은데 부츠(265)

잘기억이 안나내요... 플럭스 참고사항에 S싸이즈는 255까지였던거같은데..

S에 265쓰시는분 계실까요혹시...?

엮인글 :

라이딩의민족

*.216.7.50

안맞지안을가요? 255인가 260까지로 알고있습니다 s 사이즈는 

무주쭈구리

*.101.68.19

이게 권장하는 사이즈가 매장마다 다르기도하더라구요 베스트스노우에서는 265까지 라고 영상에서 소개하던데

탱구와지윤

*.142.42.198

S썻던거같은 기억인데 .... 새재품 사려니 고민되네요...

이글라스

*.163.147.88

265 이면 M 쓰셔요~~

저도 M ㅋㅋ

무주에서살테야

*.36.145.243

스트랩늘리고 늘려서 265까진 가능해요!

돼랑보더

*.38.11.169

저도 265에 M사용중임다....

노네임보더

*.214.103.161

부츠에 따라 다르지만 라이드 260 S사이즈 여유있게 잘 사용중입니다

265 충분히 들어갈꺼 같아요

베에렌

*.101.196.110

저는 부츠 쓰락265에
플럭스 s 사이즈 사용중인데
여유없이 딱맞습니다

탱구와지윤

*.142.42.198

터진다거나 그러진않나요???괜찮으신가용?

베에렌

*.101.196.110

아직은 괜찬습니다
그전에 저도 265에 m 사이즈 썼는데
S가 딱맞아서 더좋네요

덕크니컬GP

*.152.218.165

쓰락 265에 m을 쓰는데 여유가 있다는 느낌은 별로 없네요

YP맨

*.253.82.243

저는 쓰락265에 S랑 M이랑 다 넣어보고 S선택했습니다

최윤식84

*.102.142.139

인사노 트턴 265 플럭스 m사이즈 쓰니 발판이 좌우 여유가 많있는데 s사이즈 가 훨신 피팅감이 좋아요
현제는 쓰락 265 플럭스 cv s 사이즈 잘쓰고 있습니다

채리필터

*.156.126.45

제가 XS 사이즈에 250 볼륨작은 부츠 썼었는데 S에 가능하지 않으실런지...