[묻고답하기 이용안내]
하이원에 무료 샤워실 있다고 하는데
지금 운영중인가요?

벨리에 있는거 맞죠?

감사합니다
엮인글 :

브로큰헬맷

*.78.207.78

네 벨리에 있습니다. 운영중 이구요

명노정

*.235.73.198

벨리 스키하우스 1층 탈의실 안쪽에 있어요.
간이 탈의실 바로 옆에.

마운틴 스키하우스에도 있었어요.
1층 화장실옆.
1층은 슬롶 나가는 곳이 아닙니다.
슬롶 나가는 층은 2층입니다.
화장실을 찾아보세요.그 옆입니다. 주차를 주로 벨리에 해서 마운틴은 예~전에 사용했었어 현 상황은 모릅니다.

+ 며칠 전 마운틴 스키하우스 샤워실을 갔는데...
직원 휴게실로 용도변경을 했네요.
마운틴 스키하우스엔 샤워실이 미운영입니다.

브로큰헬맷

*.78.207.78

마운틴탑은 어디에 있나요.. 찾다가 못찾아서 포기하고 벨리만 이용중이라

슈퍼개구리

*.206.205.203

답변 감사해요~~ 하이원의 장점이네요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

곤지암 어떻게됫나요 ㅠㅠㅠ 비가오던데 [5]

• xortjs

지로 헬멧 정수리쪽 슬라이드는 무슨기능인가요? [4]

붓아웃 관련 장비 세팅 [4]

요즘은 자켓 안에 어떤 스타일로 입나요? (예전에 메가폰 이라는 톨티 ... [12]

무주 새벽 타임에 오픈하는 렌탈샵 있을까요? [2]

반스 스탠다드pro 사이즈 문의

형님들 여성 바인딩 추천 부탁드립니다. [8]

휘팍 초등 1학년 강습 질문 입니다. [8]

• TheBee

스노우보드 고글 중고로 구입하려하는데 어떤게 나을까요? file [8]

나이트로 빅토리아에 어울리는 바인딩 추천해주세요 [1]

해머데크 길이 질문이요! [9]

플럭스 바인딩 가스페달 secret [8]

노빌레 n8 질문입니다 [3]

캐피타 인도어 서바이벌 타시는 분 [2]

라이드 인사노 발 쉽게넣는방법 있을까요 [2]

데크 길이감에대해 의견 듣고싶습니다 [3]

아이스에서 전향팁좀주세요~ [8]

이번주 에덴밸리 [4]

보드 입문 4년차 질문드려요 [12]

스프링시즌권 왜 안나올까요? [2]