[묻고답하기 이용안내]

버튼부츠는 이너 조이는 끈이 부츠외피안에 달려있는데

조일 수 있는 인튜이션 이너를 사용한다면

부츠외피안에 달려있는 끈 부분을 없애야할까요?

엮인글 :

Hate

*.86.216.196

인투끈을 뺍니다.

ROCKETDIVE

*.255.46.248

아! 그런 방법이 있었군요.

부츠안에 달린 끈고리 부분이 안쪽 복숭아뼈를 건들여서 너무 고통스러워 인투이션을 생각중인데...

부츠안 끈고리를 잘라내야하나 싶었거든요...아... 어렵네요.

포톤은 너무 편한데..

큰 맘 먹고 산 SLX부츠가 말썽이네요. ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헝글여러분의 조언듣고 장비구매했는데요 [5]

바인딩 부츠궁합질문할게요^^! [7]

• ssong41

버즈런 파이튼바인딩과 32 라쉬드 조합,,, [3]

• lion II

헬멧살려고하는데요 [5]

• 앙가

휘팍 시즌권 사려는데 질문 3개요 [5]

센터링좀 봐주세요~ ^^; file [6]

바인딩 사이즈 질문좀 드릴게요~ [2]

• CCORET

부츠 바인딩조합 봐주세요ㅜㅜ [3]

• 루퍼s

부츠 사이즈 질문이요 [4]

고글 어떤게 나을까요...사진 有 file [19]

버튼 2018이후 데크 바인딩 디스크 문의 [7]

• VIS

이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [4]

• sdffds

알파인 바인딩 사이즈 [5]

종아리 두꺼운사람 부츠 추천해주세요 [1]

• hanju22

12월 24일 오후반 혼자 다녀와두 안슬프겠죠??ㅡ.ㅡ;; [7]

• 델비

스미스 메이즈 년도 secret [1]

버튼 스몰 커스텀 데크 질문이요 secret [6]

• 잌꾸

핸드폰소액결제●0-7-0━8-4-7-4━4-1-9-2●핸드폰<소액결제>

• 국정1

이른아침부터 중고보드셋질문! file [4]

• 수o천

스미스 메이즈 매트블랙 밉스 secret [3]