[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년엔 1월 15일날 폭설 빼고는 매일 같이 갔지만 내리는 눈을
구경 해보질 못했습니다.
올해는 일단 15일 전부터 폭설이라 불릴만큼은 아니지만
도로에서 차 언덕 못올라갈만큼 눈 내려준게 총 2번에
작년기준 15일로
눈이 어제짜로 17일 이틀 정도 느리게 내리네요.
아마도 제가 기상관측이나 머 날씨의 전문가는 아니라 그런데
아마도 겨울에 눈 내리는 타이밍이 있는거 같습니다.
확실하게 작년보다 눈 많이 내리는건 맞습니다
눈 많이 내릴때 다들 언능 보드 타러 가세요~~
옆동네 아재 물어보니...
아직 한번도 못가신......
도대체 언제 가실라고 그러시는지....
여러분 안보하시고~ 망설이지 마시고 지금 가세요~~~
엮인글 :

jkingston

*.101.3.128

제작년엔 좀 왔던 기억인데, 작년은 진짜 눈이 없었어요~~
올핸 눈이 기억 날 만큼 많이
오네요. 현역이었던 옛날에 2005년돈가.. 그 때도 눈이 참 많이 왔던 기억이 ㅋㅋ

채리필터

*.156.126.45

베어스는 자연눈으로 제설했었는데, 이번 시즌 열었으면 타기 좋았을듯...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220032 쪽지 한번만 보내세요 ㅡ.ㅡ; [17] 인디맨 2010-11-02   700
220031 공구까페 홍보질 적당히좀 하시길 [9] 동풍낙엽. 2010-11-02   863
220030 지름 결산 [8] 감갹이라불... 2010-11-02   733
220029 엮인글 기능은 아직 제대로 안되나보네요 [20] 슭훗 2010-11-02   519
220028 크크섬의 비밀이란 시트콤 아시나요.. file [6] 달팽 2010-11-02   681
220027 층간 소음이 주제인가요; [3] AB 2010-11-02   613
220026 게시판 개선되어야하는 점 [1] 달팽 2010-11-02   548
220025 안녕하세요 [18] 슬로프에 니킥 2010-11-02   579
220024 졸려요... [1] 몰라여 2010-11-02   473
220023 이쁘장한 모자가 있어서 ... file [6] DreamBig 2010-11-02   851
220022 어렵다......;;;; [7] 20side 2010-11-02   566
220021 여기는 홍콩 공항이에요 ~~ !!! [10] plumpee 2010-11-02   785
220020 원숭이 팔의 비애(悲哀) [8] @데굴굴 2010-11-02   691
220019 따져드립니다. [6] 레나♬ 2010-11-02   662
220018 쪽지..!! [13] 낙엽의 달인 2010-11-02   678
220017 만화 브레이커를 아시나요. [3] 얌얌 2010-11-02   730
220016 마스크의 앞뒤.. [2] 수술보더 2010-11-02   2528
220015 엄청난 식성.. [8] 멍멍아야옹해! 2010-11-02   573
220014 왠지 스키장에서 유용할거같은어플! tikl touch.. [20] 黑雪™ 2010-11-02   1456
220013 얼마전 .. [2] MND 2010-11-02   848