[묻고답하기 이용안내]

본지퍼 고글

본지퍼 고글 산지 2주됐는데 외부 렌즈랑 내부 렌즈 접착? 한 곳이 살짝 떨어지네요... A/S 맡기고 왔는데 어떻게 처리해줄지.... 그냥 그 부분 접착제로 붙이고 주면 화날 것 같네용... 내부에 습기도 차는 것 같은데
이런 경우 보통 어떻게 처리해주나요?
엮인글 :

이글라스

*.163.147.88

ㅌㅅ

후레이

*.235.14.233

ㅌㅅ

ORCA

*.33.207.41

ㅌㅅ

a_u.r.a_

*.27.253.236

ㅋㅋㅋㅋㅋ 접착후 보낸다 1표입니다.

우까보이

*.213.83.133

A/S 맡기기 전 사진 있으니 확인해볼게요... 학동샵 가서 직원이 본지퍼 고글 엄청 추천해줘서 산건데 대응이 그러면.......후기도 가지고 옵니당

firehead(화두)

*.13.70.10

그런데 거기는 어쩌다 떨어졌데요? 첨부터 떨어져 있던거면 새걸로 바꿔달라 하시지요

우까보이

*.213.83.133

그건 모르겠네요~ 처음부터 렌즈를 탈착해보지는 않아서... 그냥 쓰다가 렌즈 빼봤는데 그렇게 되어있더라구요... 처음부터 그런 것인지, 쓰다가 그런 것인지 알길이 없어서...

다야아빠

*.36.248.5

ㅌㅅ

고양시민그농이

*.221.159.111

본지퍼,일렉트릭.드라곤...예전에 참 많이 썻드랬죠..
ㅌㅅ 이요..

OK오너

*.217.193.164

ㅌㅅ

보더1

*.8.8.33

설마 샵에서 처리할까요? 수입처로 보내겠죠~ 아, 판매샵이 수입처와 같은 경우도 있긴 하죠... 설마 교환 내지는 잘 처리해서 주겠죠