[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/News/5045298

벙개대마왕 킁입니다-_-a

새해맞이 벙개를 같이가요가 아닌 헝글소식통에서 알리게 되네요~

바야흐로 0708시즌 요이땅님과의 첫 만남이 1박2일 휘팍벙개였더랬죠.

그때 벙개가 너무 재미있었기에..

작년 중급자 라이딩 캠프와 접목을 해서 캠프를 하기로 했어용^^

시간되시는 분들, 강습 받아보시고 싶으신 분들 함께해요 ^0^

-캠프한다고 하니 선뜻 강습해주신다고 해주신 헝그리가이님, 닭쿠르트님, 게스트강사로 도움주시는  Ricky님 감사드립니다^^

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

오~~ 좋은 정보. 릭키님은 만날 수 있는건가요?? ㅎㅎ

*.10.8.133

릭키님은 휘팍 디지 슬로프 가면 보실수 있습니다.ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

아.......9일날 못가는데...ㅠㅠ

*.10.8.133

토닥토닥 담 캠프때 뵈용~

늑대™

*.96.12.130

웁스.. 이걸 이제야 보다니...ㄷㄷ

성우에서 같이 원정강습 받으러 가실분 찾습니다 ㅠ_ ㅠ..

*.10.8.133

마감되기 전에 원정 오실분 모아서 언능 오세요-_-)/

ㅎㅎ

남군

*.147.11.17

저도 강습 해주시나요~?

*.10.8.133

저보다 잘 타시면서-_-a

릭키님에게 가서 배우세요~ㅋㅋ

치명적인미소

*.104.36.47

아ㅑ..아..아이랴ㅓ미냐더림냗럼ㄴㄷㄹ

왜 하필 8/9일인가요 ㅡㅜ

Eric♬

*.170.39.28

아... 마눌 캠프에 보내고 싶은데 하필 이번 주말에 성우에 방을 잡아놔서 취소도 못하고 ㅡ.ㅜ

기차나

*.239.99.226

햐;;방은 있고, 대충 구경이라도 가서 모든 분들이랑 안면이라도 트고 싶어요;;ㅋㅋㅋ

강습내용은 모두 할 줄 아는 것이라 'ㅡ';;

blackberry

*.59.106.251

아오...토욜은 제낄라고 했는데...꼭 가서 옆에서 기웃거려야 겠네요

강습 안받고 벙개만 해도 되는거죠? 구경만 할께요, 구경만...

수술보더

*.150.226.7

전 언제쯤  감자튀김 원포인트 해주시는건가요.???

튀김기계 원포인트 해주세요.!!!

서미

*.148.222.229

아.. 이번 주말에 소개팅있는데.. 쩝.. 소개팅녀와 보드를 타러 가야하는건가..

겐세이짱

*.247.149.151

저두 캠프 참가하고 싶네요.

일단 하쿠바47로 오세요.

이제..

*.128.69.77

날짜가 안맞는...--;; 일단 조강서 얼굴을 봐요....

낙엽의 달인

*.94.41.89

구경만 할게욤...-0-;;

레인보우시스터

*.128.208.1

킁님 오랫만이예요! ㅎㅎ

휘팍은 작년에 가고 이번주에 처음이네요~ 아 설레는데.. 이렇게 재밌는 캠프까지.. +_+

둑은둑은하네요~ 그럼 주말에 보아요 ^^

DEW★

*.219.222.91

저도..구경만 할게욤...^^;;;;

Bito

*.233.209.91

아웅...강사님들 얼굴은 함 뵙고싶은데..

살포시 구경가도 될까요? ^_^;;;;

갠적으로 리키님 타시는거 보고 싶어요~~ㅎㅎㅎ

아노리우스

*.205.165.127

아.. 신청 해볼까..