[헝그리보더닷컴 이용안내]
강촌 가는 길이 빨간데....무슨.일이.있나보네요..

2시간 반이 찍히네요...

야간에 가든가 오늘은 쉬어야 겟네요...ㅠ
엮인글 :

我回在白夜

*.142.119.220

네비 다시 찍어보세요. 사고라도 나서,, 10분사이에 수습이라도 된걸수도 있고요.
지금 12시30분 기준으로, 저는 오히려 일요일 보통 이시간때보다 시간이 비슷하거나 빠릅니다.춘천고속도로 녹색이고요. 국도도 빨간불 하나없이 녹색입니다.
괜히 이글보고 가시려다 포기할분 생길까싶어 댓글 올리니, 위치들 따라, 안막힐수도 있으니 네비들 확인하시고 일욜오후보딩 시도 하셔도 될듯요,

무당신선

*.177.150.57

아마 남양주쪽에 먼일이 있느봐요..
한 15분 정도 간보다가 야간에 가는것으로....
정했습니다...ㅠㅠ
댓글 감사드립니다!!

채리필터

*.156.126.45

저 강촌에서 좀전에 1시간 20분 정도 걸려서 집에 왔는데 반대차선 크게 문제 없었는데 그 사이 사고 났나....

무당신선

ㅠ...남양주쪽이랑 대성리쪽이 빨갛고 네비 2시간 까지줄긴 했는데...
걍 오후에 편하게 가는걸로 정했어요^^
푹 쉬세요ㅠ^^

꽁지암

*.118.15.132

내일 출근 안하시나요?
보드라이프 부럽습니다ㅠㅠ

무당신선

야간 반입니다.
오늘은 일요일이자너요.....

호요보더

*.101.69.212

저도 오늘 갈려다 참았는죠(술먹고 늦잠ㅋ) 그냥 오크에서 좀 타타 와야 겠네요

무당신선

앗.....안보하세요 ^^

무적변태님

*.204.107.211

고생하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214789 소개팅하고나서 애프터 안 잡고 카톡연락 잘되면 [15] 張君™ 2014-12-08   2714
214788 근데 진지하게 이제 불금 한 번만 치르면 개장시즌일 듯. [10] KINGCO 2014-10-25   2714
214787 헝그리보더 모바일웹 건의사항 [5] 설과장 2010-11-16   2714
214785 와.... 미쳤네요 [7] ROKSF후니 2023-11-02   2713
214778 현재 판매되는 데크중 가장 비싼건!? [26] 도넥타는토마스 2020-12-15   2712
214772 국내 자동차 빠르기 순위 file [8] 날라날라질주 2015-09-09   2712
214771 보드풀셋맞추러 학동~ file [34] 작살4옥타브 2015-08-09   2712