[헝그리보더닷컴 이용안내]

한파가 지구온난화 때문이라고 뉴스에 나오네요

이추위에도 보드 타시느라 고생 많으시네용

저는 추위가 좀 주춤하는 금욜에 출격 하거씀다

낼까지 그냥 얼음이네요 ㅋㅋㅋ

티티진서

*.38.28.46

추위가 계속되었으면 좋겠네용 ㅠㅠㅠ

노가리매운탕

*.253.82.243

마쟈요....계속 추웠으면 ㅎㅎㅎㅎ

보뚱더

*.201.131.103

뭐라더라... 원래 겨울엔 시베리아 한파가 내려와야 하는데 지구 온난화로 제트기류대가 힘을 못쓰는바람에 시베리아 한파가 아닌 북극한파가 직접 내려온다고...

이클립스♠

*.183.164.139

이번 겨울시즌은 정말 처음 경험해보는 환경 같습니다. ㅠ ㅠ 

감시

*.163.211.243

1월에 비와 눈이 계속 오는 이상한 날씨에요.

명노정

*.235.73.248

지구온난화>대기 에너지 증가>기후 불안정>혹서 혹한 홍수 폭설...그렇다고 합니다.

개카빙

*.53.151.130

아프지마 지구야

Kylian

*.223.26.196

대관령이면 용평쪽이네요..
영하 20도면 거의 투모로우 찍고 있겠군요.
재수 없으면 바인딩 얼어서 부서질 수 있는 기온이네요.

노가리매운탕

*.253.82.243

그쵸? 머가 부러져도 부러질거 같아요

도리v

*.253.60.49

지구 지켜 ㅜ0ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220177 펀게에 그분이 오셨습니다...=ㅂ=;; [2] 몸에좋은유산균 2013-03-31   79
220175 충격을 받았습니다. [2] 비로거 2013-06-01   79
220172 아~ 짜증나네요.. [25] *맹군* 2013-07-30   79
220171 퇴근합니다.... file [21] *맹군* 2013-07-30   79
220170 오늘.... [8] 세르게이♡ 2013-08-16   79
220168 시즌준비.........이런.................. [29] 신봉구 2013-08-28   79
220167 몇일동안 고민하다가 어제 장비 풀셋 맞췄습니다!! [7] 스피더Z 2013-09-02   79
220166 보드를 잘타려면요 'ㅁ' [45] 겨울을달리... 2013-09-05   79
220165 온난화? 북극빙하는 되레 늘었대요 [10] 얄야리 2013-09-09   79
220164 지금 만나러 갑니다. [3] 북쟁이레이다 2013-09-15   79
220163 패스됨 [10] 세르게이♡ 2013-09-23   79
220162 휘팍 mad시즌권 아무나 구매 가능한거인거같네요; [6] 맨시티유나... 2013-09-26   79
220161 겨빨파 가고싶네요...ㅠㅠ [6] 이펭귄 2013-10-04   79
220160 오늘은 야비군 입니다. [21] 르샤마지끄 2013-10-10   79
220159 프로보더님과 술을 마신적이 있습니다 [12] 크앙 2013-10-11   79
220158 어째 올해는 보드타기가 힘들거같네요.. [12] 땡보킴 2013-10-13   79