[묻고답하기 이용안내]

결정장애를 가지고 있습니다.

블랙컬러 고글 보고 있는데 이 두가지 모델이 눈에 들어와서 

구매하려고 하는데 너무 고민이 됩니다.

형님들이라면 가격이 동일하다는 조건에서 어떤걸 구매하실까요?

(가격은 드래곤이 조금 더 비쌉니다 ㅎㅎ)

드래곤 dx3

오클리 타겟라인

PS. 저는 얼굴이 좀 큰편이라 큰 프레임을 선호합니다 :)11.JPG

오클리 타겟라인 L

드래곤DX3 L

Quicks

*.235.10.209

타겟라인 말고 오클리 라인마이너를 추천드려보아요

타겟라인 프레임이 생각보다 작아요~~!

林보더

*.237.236.81

고글은 오클리죠~
저라면 고민 하지 않고 오클리 살꺼에요~

붕붕방방

*.213.162.75

저도 오클리...

야피

*.246.184.50

오클리~

이글라스

*.163.147.88

저도 오클리

란뚜

*.148.209.170

오클리 라인마이너 이번시즌 고글 처음 사서 쓰는데 쓰고 한참 있으면 쓰고 있는지도 모르는 편안함과 시야  너무 좋아요 ㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

둘 다 충분히 좋은 고글이에요

사람마다 안면 윤곽에 따라 잘 맞고 안맞는 고글이 있더라구요....

여기에 물어보실 게 아니라 직접 써보시는 걸 추천합니다. 

갓핑크

*.183.199.250

라인마이너, 드래곤 D1 둘다 있는데 D1만 사용하고 있습니다. 라인마이너도 충분히 좋지만 사이즈가 커서 오히려 저는 좀더 작은 D1이 맞고 편하더라구요. 써보시고 장착해보신 느낌으로 사시는게 좋으시겠지만 그럴 여건이 어려우시다면 DX3는 D1대비 조금 더 큰편으로 알고 있고 라인마이너는 확실히 더 크고 시야각이 잘나오긴 했으니 참고하세요!

돼랑보더

*.38.42.122

저중에 고르라면 오클리에 한표투척이요....

흙기사

*.180.111.81

망설임없이 오클리

꿀맛나는꿀배

*.248.189.1

오우.. 오클리가 인기가 좋군요!

저는 드래곤 고글 쓰고있지만

저라면 무조건 써보고 편한걸로 고르겠습니다 ㅎㅎㅎ

™판때기보더

*.234.195.188

스미스도 이뻐요