[헝그리보더닷컴 이용안내]
40중반 토욜오전만 타려니 갑갑합니다
이럴줄 알았음 결혼전에 술 안묵고 보드나 실컷탈걸 ㅋ
타다보면 죽어도 안되는 지점이 있는데
집에 가는길에 아이디어가 하나 떠오르고
담주 되면 그 아이디어는 이미 까억고 ㅋㅋㅋ
열정을 줄이던지 타는 시간을 늘리던지 해야하는데
결혼전이신 분들 많이타두세요 하루에 보드장 두번씩 가세요
엮인글 :

이클립스♠

*.183.164.139

그러게요.

한때 오전오후 휘닉스에서 보딩하고.... 아쉬움에 귀가길 베어스 들려서 마무리 보딩으로 탔던 때도 있었는데,

지금은 야간 보딩 않한지가 언제더라???? ㅠ ㅠ 이런 느낌입니다. 

친들

*.234.192.189

다 때가 있는거 같아요.

보더1

*.235.3.210

지금이 바로 '그 때'입니다 ^^

이글라스

*.163.147.88

지금도 때 입니다.

노는게제일좋아

*.94.226.129

이 재밌는걸 왜 어렸을때 안했나.... 매시즌,하루가 아깝게 노느라바쁜...

감자?

*.107.6.34

결혼 후 나의 자유시간은 싸워서 쟁취해야 합니다.

결사적으로 하세요. ^^

저는 시즌중에는 

집안일(청소 같은..)을 토요일에 하고 일요일에 자유를 쟁취했습니다.

그래서 몇년째 일요일에만 새벽에 나와서 하루종일 노닥더리다가 들어갑니다. ㅋㅋㅋ

파하사

*.243.44.209

젊은분들 그냥 결혼을 하지마세요..
포기해야할게 한두가지가 아닙니다..
여자분들은 남자보다 포기해야할게 더 많아요..
참고로 전 남자입니다..

D_K

*.7.230.43

ㅋㅋㅋㅋ 저도 40대 중반 10년 쉬다 지난주 10년만에 탔어요 그래도 전에는 좀 탄다고 했었는데 이젠 일단 나와버린 뱃살에 일어나는거도 힘들었습니다 ㅎㅎ 그시절 열정으로 탔고 재미있었고 그 추억으로 지금은 라떼 운운하면서 관광보더로 추억팔이 하면 즐겁게 지금을 보내려 합니다.^^
열정이 온다고 해도 어디 하나 부러지면 자영업자라 답도 없어요ㅎㅎ 열정이 온다고 해도 밀어내야 할판 ㅎㅎ

곰팅이™

*.52.23.122

예전의 그 열정 넘치던 분들이 이제 슬슬 다시 돌아오시는군요..ㅋ

올드스쿨....;;;; 용평도 가끔 보면 그 옛날 패션, 장비로 돌아오신 분들이 많이 보이더군요...

젊을때 많이 타는거도 좋지만... 지금을 즐겨야지요...

지금이 가장 젊을때 입니다.

AZZURRA

*.1.130.44

아직 젊은신데요?

보더1

*.235.3.210

아직 젊다에 한표 ㅎㅎㅎ

아이폰6

*.48.52.19

그러게여. 저도 열정이 육체적 한계에 막히는 느낌이네요. 상체 숙이다가 복근 승부에 담오고 ㅠㅠ 무릎이 덜그럭거리고 ㅠㅠ

물쉐

*.36.202.198

저도 귀국 비행기에서
50대 중반에라도
첫 보드 해외원정 가서 파우더 맛 알게 된거 다행이라고 생각했어요

60살 되기 전에 백컨트리까지 많이 하려고 마음 먹었네요^^

*.46.9.184

추천드립니다 40후반에 시즌권있어도 1주일에 한번가기도 힘드네요 ㅠㅠ

GdayJun

*.214.73.138

요즘은 핸드폰에 메모기능이 좋습니다.

미리미리 메모해놓고 타시면 됩니다. (제가 쓰는 방법ㅋ)

이제 50대는 너무 많아서 세기도 힘들고... 60대 형님들도 많이 있으십니다.

화이팅하셔서 앞으로 20년, 30년 더 타시면 됩니다..!!!!!

빽원만수천번

*.216.188.187

진짜 몸 쓰는 것들은,

조금이라도 젊을때, 재미있게 열심히 해야합니다. 

늙어서 하면 그만큼 힘들더라고요 ㅋㅋㅋ

부농구피

*.130.137.75

오늘이 가장 젊은 날 ^^

o(º㉦º)o

*.168.108.39

집에 가는길에 아이디어가 하나 떠오르고 담주 되면 그 아이디어는 이미 까억고..

에 공감합니다. ㅎㅎㅎㅎ

아...분명 탈때는 뭔가를 느껴서 담주에 해봐야지 했는데 뭔지 까먹음...

zentle

*.128.10.112

안전하고 재미있게 타는게 좋다고 생각합니다.^^ 

저도 비슷한 나이인데 가늘고 길게 가는 전략으로 계획하고 있습니다. (최소 70까지는 타야죠 ㅎㅎㅎ)

몇년전 일본에 갔는데 65세 정도 보이는 아주머니가(?) 어린이 스키어들 강습하시는거 보고 롤 모델로 생각하고 있습니다.

중년 보더들 화이팅입니다!!!

영블러두

*.234.180.13

실력은 미천하지만 19번째 시즌권을 구매해서 즐기고 있습니다. 시즌방 생활하던 동료들? 다 떠나고 유부남중엔
저만 타고 있네요 베어스타운 문닫기 전까진 평일야간 탔었는데 이제는 주말에 하루 출격해서 두시간좀 지나면 방전되는 저질체력 이지만 아직도 재미는 있네요ㅎㅎ
올겨울 끝까지 안전하시고 즐거우시길 바랍니다