[헝그리보더닷컴 이용안내]
6개월 전부터 계획한 친구와의 후라노 원정 출발이 바로 오늘입니다. 미국 사는 친구가 일본 스키장에서 스노보드+노천탕 하는게 버킷리스트에 있다고해서 가는 겁니다. 제가 제주도>김포공항>분당>인천공항>신치토세공항(삿포로) 가는 일정이었는데, 어제 제주발 모든 항공편이 결항되는 바람에 ㅠㅠ 아직도 제주도에 묶여있다가 오늘 아침에 극적으로 출발할거 같네요~ 분당에 있는 보드랑 짐은 어떻게 하며 항공편 변경/캔슬, 그리고 못탈경우 국제선은 어떨게 할지 플랜B, C, D 등등... 우여곡적 끝에 암튼 이 항공편 진짜로 출발하면 원래 일정대로 갈수 있을듯 합니다. 부디 행운을~

이클립스♠

*.183.164.139

와... 극적으로 출발을 하시는거 축하드리고,

재미나고 안전한 원정 되세요~~ 행운도 한가득~~!

보더1

*.235.3.210

주신 행운 덕분에 김포공항 잘 도착해서 인천공항으로 가는 버스 탔습니다. 감사합니다 ^^

YP맨

*.253.82.243

워~ 부럽습니다~

안전 보딩 하시고 후기도~~~

보더1

*.235.3.210

네, 감사합니다 ^^ 얼마만에 가보는, 어른끼리 가는 스노우보딩 여행인지 모르겠네요 ㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

시작부터 나중에 재밌는 안주거리가 될 여행이 되시겠네요 ㅋㅋ

보더1

*.235.3.210

네, 언제나 그렇듯이 고생이 곧 추억거리죠... 그러나 모두 지난 다음에 그런게 문제랄까 ㅎㅎ

노는게제일좋아

*.94.226.129

이렇게 또 추억하나가 쌓여갑니다..

6개월 계획한만큼 즐겁게다녀오시고,, 안보하세요~

보더1

*.235.3.210

네, 어릴적부터 친구 중에는 이 친구가 유일하게 스노우보더라서... 약간 기대됩니다~

곰팅이™

*.52.23.122

가시는 순간까지 쫄깃하시겠네요...

기억에 남는 여행 되겠어요..

보더1

*.235.3.210

보험용으로 예매/예약해둔 항공편, 교통편 취소할게 한가득입니다 ㅎㅎ 취소수수료도 제밥 나올듯요~ 그래도 최악의 경우 일정 중에서 이틀 정도 놓칠뻔했는데, 정말 다행입니다 ^^

라이딩의민족

*.216.7.50

와우 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노십셔

보더1

*.235.3.210

네, 감사합니다~ 다행히 드디어 한국도 추워지고 눈 많이 와서 설질 엄청 좋다던데, 즐보딩하세요!

참치에마요네즈

*.98.148.160

안전보딩 하세요~

가는길이 엄청 험난하시네요 후덜덜

보더1

*.84.110.158

네, 감사합니다! 이제 드디어 삿포로행 탑승구 앞입니다.

Kylian

*.120.110.46

미국이나 캐나다 쪽에서 굉장한 스키장이 많고 일본 북해도에도 참 좋은 스키장이 많죠.
너무 부럽네요.

보더1

*.155.104.5

네, 미국과 캐나다 스키장 전부 다 가보고 싶네요~ 엄청 크고 좋은데 많던데...

peterrabbit

*.15.41.154

저도 후라노 계획중인데 후기 좀 들려주세요~ㅠㅠ

보더1

*.8.8.33

후라노 언제 가시나요? 저희는 가기 전엔 긴가민가했었는데, 다녀와서 전반적으로 볼 땐 아주 좋았습니다. 후기 짧게나마 써볼까 싶긴 한데, 그 전에 궁금하신거 있으면 쪽지 주세요~