[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 제설을 그렇게 계속 하던 이유가 있더라구요. C5가 더 아찔하졌습니다.

2. 관람객도 없고 그냥 슬롭타는 일반인들도 없어요. 선수 선용 리프트 줄이 일반 줄보다 길어요. 웰팍이 경기전에 그렇게 학단 열심히 받던 이유를 알겠어요.

3. 관람객 쉼터에서 핫팩이랑 과자 조금 줍니다.

토끼네거북이

*.235.82.247

c5 진짜 어마어마하더라구요!!

웰팍셔틀러

*.234.194.52

그냥 내려오는 것도 아찔한데, 저기서 점프 등을 하는 선수들 진짜 존경스럽습니다

Firststep~!!!

*.161.48.2

입장권 없어도 시즌권만 있으면 볼 수 있는 건가요?

평일 보더들 싹 사라졌나 보네요 ㄷㄷ

영원의아침

*.38.46.204

일단 관람권은 무료긴 하던대... 관람석 접근비용(?)은 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
반댜초 시즌권자는 무료관람이라고 봐도 무방할듯

숭숭숭

*.254.98.115

입장권 무료구요.. 다만 홈페이지에서 예약하고 입장 가능한걸로 알고 있습니다. 

웰팍셔틀러

저는 다 예매하긴 했는데 입장권 전혀 확인 안해요 ㅋㅋㅋㅋ

장비 갖추고 리프트는 타야해서 시즌권만 있으면 누구나 관람 가능합니다

영원의아침

*.38.46.204

오오 재미있어 보여요!!!

웰팍셔틀러

그런데 막상 경기장에서는 하단밖에 안보입니다

중계카메라 보여주는 베이스의 전광판이 더 잘 보여요 ㅋㅋ

영원의아침

*.38.46.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한방만 보는거군ㄴ요

발바닥가려워

*.35.58.202

C5눈은 4월까지 버틸 수 있을것 같네요...

웰팍셔틀러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ b1도요!!! 

no name

*.116.23.174

중계를 해주면 좋을텐데 하는곳이 없네요 

웰팍셔틀러

저도 중계를 안해줘서 아쉬운 마음에 직접 왔습니다 ㅎㅎㅎ

웰팍16년차

*.151.125.241

kbs에서 중계합니다

no name

*.116.23.174

오옷 감사합니다 인터넷방송 찾아보니 있네요~

웰팍셔틀러

어머나!!! 전 못찾아서 직접 왔는데 ㅎㅎ

감사합니다!

아는동네형

*.7.55.223

슬로프스타일이 c5면 빅에어는 어디 슬로프 에요?

웰팍셔틀러

수정합니다

슬스랑 빅에어 둘다 c5

B1은 크로스요

웰팍16년차

https://www.youtube.com/watch?v=4QENj9ANFlw 여기서 보세요

행복둥이_947314

*.39.241.176

감사합니다 ^^ 최고

Firststep~!!!

*.161.48.2

오우 감사합니다

soulpapa

*.77.2.208

라이브로 살짝 들어가 봤는데... 경사가 장난 아닌듯 하네여, 다들 속도 조절하느라 엄청 바브네요.

실제로 보면 더 재미 있게죠 ^^

웰팍셔틀러

크로스도 완전 잼나요. B1에서 하는데 c5보다 관람재미가 더 좋네요20240124_112854.jpg

첨부

상이2

*.91.192.51

야외 경기는 입장권 없이 자유 관람이래요 그런대 리프트권 있어야한다는거 ㅋㅋ 하프는 없어도 댐

대박보더

*.128.72.218

날이 좋아서 경기하기 정말 좋겠네요^^ 사람들이 아닌듯... 가슴 떨려서 못 보겠어요...

에미리

*.39.253.144

랜딩 경사가 38도라네요 선수들도 힘들어한다던데

숭숭숭

*.254.98.115

이 청소년 올림픽 끝나면 웰팍 다시 운영 좋아지겠죠?? 

스프링 시즌권 나왔던데 갈등 되네요 ㅡ,ㅡ;;;;

티티진서

*.47.3.184

내일도 경기 하려나요??
저 내일 용평에서 주간 타고 야간에 웰팍 출격하는데
한번 보고 싶네요 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.235.82.233

내일도 경기 있어요~^^
브라보립트에서 구경하는 재미도 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

평일은 가서 보고 싶은데 현실은 회사이고...

주말에 보러가고 싶어도 주말엔 저도 타야해서....ㅎㅎ

대회가 있으면 늘 이 상태가 반복이네요 ^^;;;;;

웰팍16년차

크로스는 오늘 마지막입니다. 12시30분에 마무리 됐어요 ㅜㅜ

darling

*.119.209.201

C3에 하지 왜 C5에 했을까요 ㅠㅠ

니나니노"

*.225.87.55

월팍에는 슬롭스타일 슬롭경사는 브라보는 좀낮고 딱좋은곳은 정상시작에서 C3C4시작 점까지 가는 슬롭경사가 딱인데 그걸 이용하면 c345세군데 일반인이 이용을 못하니 그나마 경사적은 c5로 했을까 하네요

도리v

*.253.60.49

ㄷㄷㄷㄷ