[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 촌놈이
첨으로 강촌에 와 봤습니다
오전애는 강설이었는데
지금은 탈만 합니다
강촌엔 여기가 약간의 둔턱이 있어 가장 좋은듯요 ㅋㅋ

《그냥저냥》

*.235.65.218

파크가 좋더라구요^^

호요보더

*.101.194.108

둔턱은 그 정상에서 갈라지는 곳에 있는건가요?(2002년에 가봄ㅋ)

용평낙엽8단

*.253.82.243

아이쿠 목이야~

채리필터

*.156.126.45

디어랑 퓨마가 만나는 곳인데 오늘은 사람이 없어서 괜찮지만 평소에는 스키 강습인원 집합소라 지나가기가 힘든...ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

20대 파이프번개 하면 오실분 있으신가요? [12]

• 몸빵ㅋ
  • 추천 수 0

복귀셔틀~ [22]

컴퓨터가 살아났습니다. [20]

• clous
  • 추천 수 0

부산입니다?! [11]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

끝!! [16]

WHY ALWAYS ME! [3]

오늘 휘팍 이벤트 당첨자 발표날이네요 [7]

프로보더님과 술을 마신적이 있습니다 [12]

• 크앙
  • 추천 수 0

2차는 갈수있을듯싶어요 [5]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

ㅠㅠ 지각이당 ㅠㅠ [6]

일단 막차를 타긴했어요... [5]

지산 시즌권 담당부서 뭥미?? [6]

• GARTIE
  • 추천 수 0

음... 있자나요. 장비말이에요...(이거 질문방 가야하나..?;;;) [23]

• 샤랑~★
  • 추천 수 0

저도 네임콘 가지고 싶어요 ㅠㅠ [15]

헝그리보더 답글? [19]

포풍 제설 [1]

• 긔요밍
  • 추천 수 0

비팍..서버 다운 된건가요?? [14]

• 뽀잉~*
  • 추천 수 0

은성이 학예회 file [53]

• clous