[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 14:40분 경 밸리허브 앞 탑 리프트 옆 구간에서 중국인 지인이 보드 : 보드 사고를 당했습니다.

상대는 렌탈데크로 빨간색 상의 착용하고 지인은 검흰 보드복 착용했습니다.

지인은 힐턴 중이였고 뒤에서 부딪힌 사고로

지인 데크 노즈가 반으로 갈라질 정도의 충격이 있었는데

경찰 조사에서 하이원cctv녹화도 없고 외국인이라서인지 

가해자 쪽에서 자기들이 피해자라고 주장하고 했다고 합니다.

중국인 지인은 고소진행한다고 하는데

조언이나 목격자분 있으시면 댓글 부탁 드립니다.

엮인글 :

Kylian

*.120.110.46

국내 스키장들은 진짜 CCTV를 의무화 하던가..
자동차마냥 바디캠을 달고다니던가 해야 할 듯...
CCTV로 그렇게 커버 못할 정도의 규모도 아닐텐데..
매번 사고나면 참 애매하죠..

내오천원

*.205.40.219

진짜 너무 답답하네요..

슈퍼개구리

*.101.195.37

우선, 고소한다고 말하는 놈중에 실제 하는놈 없네요. 진짜하는놈은 말안하고 그냥해요. 글구 일배책 보험있으면 보험사에 연락해서 처리하는게 젤 편해요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

동영상 게시판에..... [12]

• AJ2010
  • 추천 수 0

여자분들만 공감 할 이미지 등록 ㅋㅋ [33]

S.S.S에서 뵙던 대한민국 프리스키어분들.. 정말 반가웠습니다 ^_^ [13]

저도 닉넴 바꿔봤는데.. [5]

열어분~저 이제 퇴근합니다;; file [4]

11/01일 야간반은 손들어봅니다~~~~~~~~ㅋ [15]

• Park.B
  • 추천 수 0

읭? 이게 뭔일이래요... [9]

• 그니!
  • 추천 수 0

예전... 헝글 닉네임 다른분에게 먹히신분이나! !먹으신분!!!손 [10]

• 추천 수 0

이제 안해도 될꺼같아서 좋은줄 알았는데 안좋네요 -_-;;; [10]

• 인디맨
  • 추천 수 0

누가나의닉네임을...ㅠㅠㅠ [9]

• 랄라♬
  • 추천 수 0

21살 난생처음 시즌권을 샀는데!! [24]

• 랄라♬
  • 추천 수 0

야간반이 많아졌어요;; 오와~ [14]

어렵네요ㅠㅠ [6]

• 그니!
  • 추천 수 0

소개팅남 조건이란게... [27]

개편됬네요. [4]

• 옥동자
  • 추천 수 0

강습은 쉬운게 아니란다... [32]

• SOO 
  • 추천 수 0

류시원이 어떻게 한류스타가 된지 참 미스테리입니다 [10]

10/31일날 쓴 댓글들은 다 사라져버렸네요..

• 윤광이
  • 추천 수 0

속도가...!! [2]

이거 빨리 시즌이 시작되던가 해야지 ㅡㅡ;; [1]

• 마이택
  • 추천 수 0