[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 신청자분들이 좀 더 있으셔서

비율이 3 vs 1정도 되었습니다.

스케줄이나 장소를 여자분들에게 맞쳐야하기에 쪽지로 문의를 하였습니다.

머 네이트온이나 메신저로 하면 편할수도 있겠지만

괜히 싸이를 보게되거나 그러는게 싫어서 쪽지로 계속할려합니다.

날짜랑 장소 맞추기가 참 어려운데

여자분들 의견이 100% 일치하지가 않아서 아무래도 다수의 의견대로 해야하기에

신청하신분들이 100% 참여가 안되는게 너무도 아쉽습니다 ㅠㅠ

대충 장소는 기존 강남이 아닌 홍대쪽으로 기울고 있습니다.

역시 시간은 이왕 말나온거 쫌이라도 빨리 진행시켜야할것같기에

다음주 평일쯤으로 잡았구요

낼 오전까지 참여가 확실시 되는 여자분들 인원이 정해지면 남자분들도 거기에 맞쳐야하는데요..

날짜,시간,장소 정해지면 쪽지보내주신 남자분들에게 먼저 답장을 보내드리도록 하겠습니다.

참여 가능하신분들 숫자에 맞쳐서 또 다시 맞쳐보도록 하겠습니다.

오랜만에 학창시절 추억돋고 재미나네요 ^_____________^

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

참여할 수는 없고(?) 지켜보는 재미만....^^;; 계속 중계해주세요~

간지꽃보드

*.114.78.21

껌팔러 갈게요(2)

은수달

*.141.102.105

조수 할게요.

마이스터

*.158.160.182

조수의 조수라도 지분률은 한 30%정도만 ㅋ

유지C

*.134.201.210

전 옆에서 꽃을 +ㅁ+;

소리조각

*.90.74.98

헐 이거 진짜로 하는건가요?

것 참 겨울에 촌스럽게 여자만나고 그런거 아니라니까요.....

ㅠㅠ

Mayonaisse

*.113.134.213

아.. 구경가고싶은데..

DEW★

*.219.222.91

구경...가도 되나요?ㅎㅎㅎ

안부장

*.59.102.127

찍사로 참석하겠습니다!!!!

아케론

*.234.200.39

지방이라 구경도 못하고 아쉽;

얀..

*.87.210.57

구경...가도 되나요?(2)

후지산고구마

*.146.252.174

진행도우미 필요하지 않나요?

헝그리받어

*.201.222.97

구경...가도 되나요?(3)

[체스]

*.94.41.89

평일에 홍대라..ㅎㄷㄷ

불참자 많을지도 모르겠군요...

『보라색하늘』

*.64.100.2

나가보니 다들 아는얼굴..?

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ배보다 배꼽.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경희야~♡

*.68.88.71

미팅은 관심엄꼬

소주드실 유부모임좀 덤으로....

쟈킴

*.236.3.238

앗...이런 재밌는게 있었네요!!!

공글보더

*.134.228.239

착착 진행 되어가는군요 ㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

좋은 이벤트 진행하시느냐 수고가 많네여

오방나르자

*.226.206.20

껌파는거 제가 젤먼저 햇어요!

껌파실분들은 저에게 로열티 주셔야 됩니닷

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

유부 진행도우미 저렴하게 봉사 해드려요 ~ ㅋ

씻음원빈..가면무도회

*.226.206.7

가면파뤼같은 느낌으로

홍대에서 모일때

헬멧+고글+반다나 착용 필수

TankGunner

*.129.243.109

잘되었으면좋겠다....ㅎㅎ

불꽃탱이

*.33.96.168

홍대에서 집이 10분이지만 용기 없는 1인

PIPAVAVE

*.75.253.250

저는 연차내고 파인애플 팔로 가겠습니다.........

감잡았어

*.154.108.229

실시간 현장상황 중계팀은 없나요?

이런거 구경하는 재미가 솔솔한데 말이죠..

최강남쟈

*.159.199.61

스키장 웹캠 때서 미팅장소에 붙여놓고 싶네요.

주현이

*.123.141.168

마이쭈 팔러가야되나..;;

이거 신청 언제 받았데요??

꽃마리 

*.96.253.224

헉..부산에는 누가 이런거 안하나요. 부산 껌은 제가 좀 파는데 말입니다 ;;

지퓨어

*.158.235.51

우와 재미있겠다...

웰치스.

*.231.212.38

오후 잼나겠네여

NadaNeo

*.139.177.243

와...잼나겠네요 ㅎㅎ

퐈야

*.113.87.27

출석 부르려 갑니다;;;

Indyman

*.105.37.56

신청하신분들 보면 서로 대부분 모르실꺼같다는 느낌이 드네요 ^^

이제..

*.128.69.77

동영상 찍어 드립니다....--;;