[헝그리보더닷컴 이용안내]
전에는 보드백 데크 있더니 오늘은 부츠가 여러개ㅎ

엥 주차장서 글쓰는데 밑에보니까 바인딩도ㅎ
이거 주차장 한바퀴만 돌면 셋트 여러개 맞출듯요...

덕팔이

*.112.104.176

쓰레기들이 쓰레기를 버리고 갔네요...

무당신선

*.177.150.57

걍 버리고 간거 같습니당.....

™판때기보더

*.234.195.188

쓰레기통에 버리시지 ㅜㅜ

수용성

*.14.85.157

저리 두면 분실물인지 버린건지 분간 안가서 계속 흉물될거 같은데 ㅠㅠ

꿀용

*.170.116.208

에혀 

다운업

*.206.54.144

저런...... 사람들이 왜저런데

낙엽8단

*.253.82.243

왜 욱기지요 ......진짜 한바퀴 돌면 한셋트 맞추겠네요ㅋㅋㅋ

네이뷔

*.81.141.221

저거 주워서 부츠이너나 바인딩같은건 스트랩만 뽑아서 써도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루민이

*.230.44.16

쓸사람은 쓰세요 하면서 자기합리화시키고 버리고가는건가 

짱가네

*.216.44.82

폴대도 추가요2.jpg

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

새 달력...... 구정 날짜 좋아요... file [17]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

초보는 초보에서 탑시다. 그리고 스노보드 제발 신고 타세요 [77]

• 엣지
  • 추천 수 11

1718 오클리 폴라인 착샷 file [16]

• 르스스
  • 추천 수 7

한국인이 많이 틀리는 맞춤법 40개래요.. file [28]

에효. 가지고잇던 자료 살펴보는데 . file [32]

X5 소식 (예상적중) file [13]

• 김두붕
  • 추천 수 4

조심스러운 슬로프 사고 소식 입니다. file [98]

시즌권 구입피해를 당하신 회원님께 드리는 말씀 [44]

X4 시즌권 [15]

• 오배
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권ㅋㅋㅋㅋ file [23]

와이프가 집에서 울어요. [16]

• 심훈Film
  • 추천 수 21

라마 , 히로유키 , 수굴 , 레이 프로필 file [29]

K2에서도 스텝인이 나오네요 file [26]

• hello072
  • 추천 수 1

역대 최대 규모의 열린장터를 준비중입니다. [32]

• 추천 수 2

적나라한 제 다리를 보여드립니다 file [32]

진짜로... file [13]

• 심훈Film
  • 추천 수 13

1314모스 트위스터 사용기!!!(as처리 관련) file [101]

슬램덩크 2기 출시 발표~ [22]

"외톨이보더™" 일기.. [23]

인천 공항 맥도날드 왜 ㅜ.ㅠ [12]