[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 평일 아땡을 좋아하는 인천에사는 에로푸우입니다
오늘은 존경하는 형님과의 라이딩을 위해 곤지암에 도착했습니다
평일에 출발하는 시간 그대로 출발했는데 월요일 아침보다 약30분정도 일찍 도착했습니다 도착해서 해장국 한그릇 한고있습니다
오늘하루 안보하고행복하세요

꽁지암

*.62.162.105

평일은 유독 출근차량들(특히 트럭)들이 많아서 밀리는 구간이 좀 있더라구요 주말 아침은 확실히 트럭이 없네요ㅎㅎ
그나저나 주말이라 아땡2시간은 버텨줄지 모르겠네요
어제도 사람 많던데 예전 주말 7시 오픈이 그립“읍”니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2024.01.30(화) 출석부 [48]

• 태조
  • 추천 수 3

2024년 1월30일 화요일 출석부 [5]

• 실링기
  • 추천 수 1

무주야간타다굴렀습니다ㅜㅜ file [44]

1/28 일요일 무주 실크로드 하단 [7]

보드 2년차 성장기 [3]

비발디 휴대폰 맡겨주신분 찾습니다 [4]

• 희망2
  • 추천 수 7

헝그리보더 1/14 펀클리닉 후기~ (전향각 캐서린 강사님!) file [6]

휘팍 분실물 찾아요ㅠㅠ [3]

비발디파크 리프트권 할인쿠폰 기부해주실분.. [8]

• 망치이
  • 추천 수 0

나이는 못속입니다. file [19]

트와이스 지효도 헤머데크 file [27]

하이원 다니시는분들 진짜!!! file [29]

• 슈소
  • 추천 수 7

어제 하이원 야간에 황당한 상황을 목격했습니다. [6]

무주 1월 26일 후기 ; [8]

• ReD.
  • 추천 수 6

휘팍 주차장 바닥 얼어있는거 왜 관리안하나요..? 사고났네요 file [19]

비발디 인파 . [9]

하이원에서 플럭스 바인딩 스트랩 습득하신 분을 찾습니다 [4]

• 룡군
  • 추천 수 0

지긋지긋한 신상판떼기 놈들...ㅡㅡ file [17]

캐피타 메가데스 vs BSOD vs 메가머큐리 시승기 file [4]

보드실력은 양자역학이 적용 된다는 걸 깨달았습니다. file [21]

• Nills
  • 추천 수 22