[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 나이트로부츠에 나이트바인딩을 쓰는데요,

지금 쓰는 바인딩이 한 6시즌정도썼나? 그랬을겁니다

저번 겨울부터 잘 헐거워지는 느낌들어서 요번에 디스크판 나사도 따로 새로 주문해서 간만에 시즌 개시해서 탔는데 한번 타자마자 헐거워진 느낌이 들더라구요...

아니 나사도 새건데?? 의아해하면서 내려와서 다시 조이고(조이면서 이상한 낌새 느낌...) 다시 올라가서 부츠에 채우는데 타기도전에 또 그러길래 이제서야 유레카했네요,,,

다시 보니 나사 디스크패드는 짱짱하게 데크에 붙어있는데, 바인딩 몸체가 디스크패드랑 살짝 헐거워져서 따로 혼자 걷돌고 있더라구요...

톱니가 나간걸로 보여지는데 이참에 새거로 지를까합니다ㅎㅎ

혹시 나이트로부츠쓰시는 분들 나이트로바인딩외에 궁합잘맞는 바인딩있으면 추천도 부탁드립니당ㅎㅎ(부츠는 260 팀부츠)

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.235.4.46

빨래판 플럭스가 무난

인업고 sp

아님 클루나 슈매같은 편한거 추천해요

냥만

*.221.47.139

6시즌 쓰셨으면 좋은 바인딩이네요 동일 모델 추천이요

겨울엔눈이지

*.39.181.149

오래사용하셨네요 ^^

레가시

*.211.36.185

나이트로 바인딩 엄청 좋습니다.