[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩은 고가인데
이게 렌탈같기도 하고 아닌거 같기도 하고
제데크를 돌려 주세요

무명의보더

*.125.111.112

잘 못 온거는 찾아주면 되지만 반납 안된거는 어떻게 하나요?

CHUBBY

*.155.230.98

스모킨+링크 바인딩

무당신선

*.177.150.57

진짜 샵 사장님들도 머리가 터질거 같은 고통이 많으실거 같습니다... ㅠㅠ

무지는단무지

*.107.99.232

올해 들어 유독 다른데크가 들어오네요??

오른쪽턴

*.214.125.212

휘팍 블루케니언에서 수영복을 바꿔가셔서… 담날 찾긴했지만요.

저러면 어떻게 처리하십니까?

개스피드

*.38.79.92

반납 안받아 줘야 하는거 아닙니까?

클럽최허정

*.235.41.240

에구.. 올해 액땜이라 생각하셔요.

명노정

*.234.180.194

스모킨...미쿡 수제 데크.
인지도가 낮을뿐 가격/성능 안빠집니다.
특히 그래픽 튑니다.

시막으로 스모킨으로
렌탈 데크들이 기종전환을...그 것도 핸드메이드로.
이 번엔 신속하게 해결되길 바랍니다.

피츠버그

*.200.215.78

함부로 처분할 수도 없고, 참 난감한 상황이네요.

렌탈덱 분실하고 아무거나 집어 온 거 아닌까요?

탕정차도남

*.101.20.105

저거를 받아줘야하나요...?? 저러면 안받고 그냥 데크값 물어내라고 하고 저 데크는 알아서 들고가서 분실물 맡기든 하라고 해야할듯여...

탁숙희

*.73.199.122

주말에 200개정도 렌탈 나갑니다
반납은 의류 부츠 바이져등 제가 직접 반납 받으면 구분이 되겠지요 일해주시는 직원분들은 잘 모릅니다
반납 후에나 제가 알게 되죠