08:30~13:00 이용. 영하10도(춥지않음) 곤돌라 8시30분에 줄서 09시에 탑승. 음.. 빈폐 끼치는 분들 많네요( 유령 장비는 쓰레기 처리반이 회수 합니다) 발왕산 정상. 바람 약간 불어 추워요(체감 영하15도정도)
렌보1,2,3... 대기10~20분 상단. 강설에 얇은 밀가루 날리는 설질(키빙및 슬턴 연습하기 좋음) 급사구간렌보1.2 두터운 눈층, 엣지 잘 잡아줘 라이딩하기 엄청 좋음. 렌보3. 다수에 작은 자갈들 있지만 나쁘지 많음
10:40분경... 렌보에서 분실휴대폰 습득후 주인님 찿아주고, 렌파 원런...왁싱 안한 관계로 활주력 약간 빠지지만, 아이스끼 하나 없는 완벽한 설질 굿임다.
11:20분경 레드... 프리패스 눈양도 많고 범퍼도 많아, 슬턴 즐기기 잼남( 어제 과음으로 하체 풀여 2런후 퇴각)
12시경 골드... 대기5분정도. 상단 범퍼 약간 있지만, 전구간 빙판 없어 슬턴및 카빙하기 줗음.
퇴근길... 골드파라다이스.. 엣지 잘 잡아주는 강설.. 살살 달리기 좋네요. 사고발생...가장자리 앉아 있는데, 스키어 분이 제 데커 노즈 부분과 충돌ㅠㅠ(데커 파손.수리가 될라나 잉). 언제나 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^ 용평 좋네요. 이틀 잼나게 놀다가 돌아 갑니다~

취향

*.86.102.17

어.여기 대기줄에도 저 보임...ㅋ

!정아달려!

*.39.250.62

어... 커피 한잔 대접 할수 있는 기회.. 노쳤네요^^ 안보 하세요~

BRTNT6

*.172.149.58

용평소식도 ㅊㅊ ㅋ!
안보하세여

!정아달려!

*.39.250.62

하이원 소식 감사 합니다^^ 항상 안보 하세요~

보드매니아♥

*.7.24.44

저도 오늘은 용평 왔네요ㅎ 수고하셨습니다^^

!정아달려!

*.39.250.62

음.. 좌표만 알아서도 커피 배달 가슬껀데요^^ 안보 하세요~

채리필터

*.156.126.45

레인보우 리프트 줄을 보니 인파가 많긴 많았나보네요.
그래도 날씨 좋고 설질도 좋아보이고 재밌으셨다니 좋네요~~

!정아달려!

*.39.250.62

잼나게 즐기고 복귀 했습니다. 주말 하이원 나들이 오세요. 커피 한잔 대접 하겠습니다^^ 안보하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

아침 일찍부처 렌보에 가셨네요~

그나저나 데크는 우쩐답니까..ㅜ

부디 잘 수리가 가능하기를..

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.62

사고가 처음이라, 견적 뽑아 배상도 받아야 되는데 아는 수리점이 없네요ㅠ

골퍼보더서퍼

*.38.10.133

오늘은 용평가셨군요?저도 용평왔어요ㅋㅋ
저는 곤돌라 9시10분쯤 줄서서 30분정도 기다린듯하네요
남은시즌 안보하세요~

!정아달려!

*.39.250.62

어제까지 잼나게 즐길고 복귀 했습니다. 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^

곰팅이™

*.9.76.227

데크 수리 잘되길 바랍니다.

렌보는 10~12분이면 탔어요..

그것도 9:40~11:20 정도까지만 그정도 대기 있었고..

나머지는 뭐 길지 않았네요.