[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제(1월 28일) 오후 8시 쯤에 아테나 2 슬로프 혹은 마운틴 베이스 입구 쪽에서 검정색 플럭스 바인딩 스트랩을 보셨거나 습득하신 분이 계실까요 ㅜㅜ
같이 타던 지인이 마운틴 베이스 입구 쪽에서 스트랩을 봤다고 해서 급히 가봤는데 없어졌더라구요. 분실물 들어온 것도 없다하고..
저녁에 복귀라 오늘도 타야 되는데 어떻게 해야 될지 걱정이네요..
엮인글 :

룡군

*.62.11.234

혹시 바인딩이나 스트랩이라도 하루만 빌려주실 수 있는 분이 계실까요 ㅜㅜ

라이딩의민족

*.216.7.50

없을거 같은데요...렌탈을 알아보시는게...

탁숙희

*.235.50.45

고한로 19
거시기

가지고 와 보세요

룡군

*.62.10.171

그냥 접었습니다 ㅜㅜ 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평23/24시즌 폐장일 [5]

• GreenSteak
  • 추천 수 3

아직도 이렇게 오네요.. file

2024. 2.23.(금) 출석부 [41]

• YP맨
  • 추천 수 2

카빙러님들....주말부터 용평에서 카빙머신 하세요 용평 실시간 [17]

무주 제설시작 [3]

• 애비앙2
  • 추천 수 1

차박 2. 용평리조트, 원주. file [15]

• ReD.
  • 추천 수 5

실시간 신선 나들이 용평 file [6]

장터에 휘닉스 시즌권 불법양도.... [2]

내일 용평갑니다 file [8]

• 망이댜
  • 추천 수 3

용평 무조건 내일 달리세요 file [6]

• 다꾸러
  • 추천 수 4

어제 밤에 보관왁싱 해놨는데 [6]

저기....그게 말이죠....... file [20]

숨고를 이용하여 접근한 강사를 조심하세요 [6]

용평 렌보파 아이폰 찾아요 [3]

고마웠어 용평아~~ file [9]

• 나는유~
  • 추천 수 5

우리 한순간의 즐거움을 위해 부끄러운사람이 되진 말아요 [22]

아래와 같은 강습 사건의 피해자를 찾습니다. [22]

하이원에 정신 나간 스키어가 있다고 하네요. [23]

당일치기하시는 분들 정말 대단. [57]

슬슬 걱정됩니다 file [7]

• 요들이
  • 추천 수 2