ben from Jeong JJ on Vimeo.

올 시즌 에어 블라스터의 무비 Respect Your Elders중 벤 린치와 트래비스 파커등의 파크런 영상입니다.

나두 요렇게 타구 시퐁~하지만 내 무릎은 이미 돌아가있어...으허허헣엉

엮인글 :

안프로乃

*.109.42.96

나두 이런곳에서 타보고 싶다..ㅠㅠ

치명적인미소

*.104.36.47

후덜덜덜덜;;

하하하하호

*.46.183.131

이런걸보고 스노보드를 즐긴다고 말하는거죠... 로보트관절꺽기 카빙에 목숨건 밑에 자칭 레전드들이 봤으면 하네요

치명적인미소

*.104.36.47

보기에 따라 눈쌀이 찌푸려질 수도 있는 이런 글은 혼자 머릿속으로만 생각하심 안되시겠는지...?

가구보더

*.213.188.143

괜히 로긴했네..

100중 하나있는거...걍 무시하는게..

날아라햄톨

*.142.217.231

헐.....자기 취향이 아니라고 이런식의 막글은 쫌........누가봐도 다들 고수이신데....쩝.....;;

90에리

*.192.20.198

참,,,

진투더리

*.22.189.102

아따~ 잘알~ 탄다~

NightRider

*.6.215.155

로보트관절꺽기 카빙이 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

maserati1

*.177.168.241

나무 사이 달리는거 앞에 달리는 사람보다 뒤에 카메라 들고 쫓아가는 사람 모습이 더 궁금하네요;;;

별책부록

*.36.60.42

얼레.. 파커 아직도 0304 K2 타는건가;;; K2 스폰 받을 텐데..

hungry81

*.186.209.6

푸학 올해 제가 관심두고있는 데크들을 영상에서 다보게 되네요 ㄷㄷㄷ  k2 slayblade  capita indoor..  하앍하앍