[묻고답하기 이용안내]

키176에 몸무게 72 입니다. 키에 맞추어야하는지 몸무게 맞추어야 하는지 모르겠네요....실력은 그냥 내려올정도이고요...발사이즈도 적어야 하나요? (275mm)^^  잘 부탁드리겠습니다.

엮인글 :

January

*.202.59.102

155 정도 타시면 될것 같습니다....

전투보더_927089

*.40.128.32

154~156 사이가 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

줌포스 사이즈 어떻게 나왔나요??? [2]

바인딩추천좀부탁드려요^^^ [2]

무릎아프면 시즌접는게 답일까요..? [7]

• LABANG

웰리힐리 심야 탈만한가요? [5]

휘팍 이수 8시 20분 버스요

그라운드 트릭 질문 드려요! [4]

엣지박은 상태에서 튄다면 어찌해야하나요? [8]

보딩시 발이 아픈데요.. [6]

• GARTIE

렌탈샵에 좋은 고글 있나요?? 뭐부터 살까요? [7]

• 류훗

스위치백 써보신분들 계신가요? [3]

(swix F4) 이왁스 잘아시는분? file [6]

톨티 세탁질문 [6]

• SNB

타가의 캔트 시스템 장착법? [4]

12/13 버즈런 이클립스 바인딩 모히칸 부츠 어떤가요 [4]

인터넷에 많이 떠도는 히로유키 영상에 나오는 음악 [9]

카빙시 뒷무릎을 앞으로 당겨주면 안정감이 틀린데요... [13]

플럭스 바인딩 슈퍼타이탄m(260-) 이랑 말라뮤트 250 맞을까요?

생일자 할인이나 무료인 혜택이있는 스키장이 어디있을까요? [2]

데크 엣징 녹이 살짝 슬었는데요~`질문요~~ [11]

부츠 끈 파는 곳 아시는분~~~~ [2]