[묻고답하기 이용안내]

*욱이*~~v*

*.15.185.50

어차피 구두방가서 꼬매는 수준입니다. 근처 구두방가져가셔서 꿰매세요

학동AS 보내도 어차피 구두방에서 수선합니다.  

으우옹

*.101.66.115

네 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크길이 급합니다...도와주세요.. [11]

용평 질문드립니다 [8]

• 박카

장비보관방법좀 알려주세요~ [2]

• Micco

초보 강습시 스케이팅은 언제갈켜주는게? [11]

카빙시 힐턴이 너무어렵네요 [5]

• 슈피

이번주 비예보에 관해서 [8]

부츠 열성형 [1]

내일 날씨 안추운데~ [1]

• whiSEN

바인딩에 대해서 질문 드립니다. [12]

헬멧.벙어리 장갑도 추천해주세요!! [2]

지산가려는데요 [7]

여성용 데크 문의드립니다. [5]

라이딩성향........이라고하면 어떻게되는건가여 [3]

대명 파이프 헬멧 필수죠? [6]

에덴동산 질문이요~ [3]

구피 연습중인데요... [6]

라이딩 트릭 50:50 데크 추천부탁드립니다!! [4]

프론 사이드 360 제가 알고 있는 이론이 맞는지 봐주세요!! [1]

입문자 장비 추천(버즈런 스타 + 씨포츈) [3]

보드복브랜드 질문드립니다 :) file [2]