[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프도 안길고 중급까지 밖에 없다고, 미친듯이 달렸다가 몸이 녹초가 되었습니다.
습설에 날 꽂으려니 강설슬롶보다 몇배나 더 체력이 소모된다는걸 깨달았습니다.
단체로 타다보니 전부 텐션이 올라 쉬지도 않고 뺑뺑이 도는게 아니었습니다.
워크샾끝나고 토욜 오후 혼자탈려고 맘먹었는데, 괜한 자만심이었나 봅니다. 아침에 직원들 전부 해산할때 저도 같이 해산합니다. 집에 가면서 온천이나 들려야 겠습니다.

스키장은 상급 중급 이런게 중요한게 아닌가 봅니다. 모든 스키장은 그냥 타면 힘듭니다 ㅠㅠ
엮인글 :

soulpapa

*.77.2.208

호박꽃도 꽃이고, 에덴도 스키장이라서... ㅎㅎ;

NitrogenBooster

*.39.194.176

우라노스 뺑뺑이....생각보다 힘들더라구요...ㅠㅠ

쑥덕쑥덕

*.147.145.122

탈수있음에 감사해야죠 ㅎ

맨땅에쿵했져

*.36.147.77

존재하는것만으로도 감사한 에덴밸리
시즌에 몇번 가지도 않지만 망할까봐 시즌마다 시즌권은 사고 있어요ㅎㅎㅎ

5센치

*.203.175.150

지역 특성상 주간/야간 편차도 심하고.....무튼 어제 오늘 경우는 무릎 서스펜션 기능이 필수라서 더욱 힘들었을 겁니다

고생하셨습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
199931 주위에서 자꾸 맘에도 없는 사람이랑 엮어요ㅠ [16] 살려주세요 2011-03-14   2641
199930 미국에는 화이트데이가 없다 [2] 파차파차 2011-03-14   488
199929 수업듣는데...졸려요.... [4] eli 2011-03-14   419
199928 사춘기인가요? ㅠ [12] ㄲㅍㅇㄴ 2011-03-14   378
199927 낮가림... [12] 바디 팝 2011-03-14   400
199926 장근석까지..... [6] i 2011-03-14   543
199925 마트의 자동차 용품 코너 중독성.... 젠장... [7] 흡! 2011-03-14   547
199924 우울ㄴ ㅕ 집단 헝글같음 (막말작렬!) [47] 앨양아님 2011-03-14   677
199923 8 : 2 입니다.. [21] 바디 팝 2011-03-14   479
199922 자다가 지금 일어났네요 [19] 얌얌잉 2011-03-14   459
199921 휴.... 우울하군요.. [3] 럼블 2011-03-14   370
199920 외롭다는거.. 좋은건데.. [10] 막달려_919869 2011-03-14   422
199919 때애애애애애애애애앵~ [26] Destiny♡ 2011-03-14   506
199918 Adios Amigo [20] Limzi 2011-03-14   371
199917 날이 쌀쌀허네요 [8] 엘후신 2011-03-14   333
199916 다들 한잔 하러 [8] Nanashi 2011-03-14   343
199915 사탕? 주고 왔네요... [4] Forever♡ 2011-03-14   356
199914 ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-14   584
199913 이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37] 동구밖오리 2011-03-14   365
199912 지하철인데 옆에 아저씨가.... [22] Hui 2011-03-14   683