이날씨에 이정도면 설질은 매우 훌륭합니다

역시 강원도 !!!!

정설도 깔끔하게 되어있습니다.

8시30분에 매표소 줄서있길래 뜨아 했었는데

슬로프인원은 많지 않았습니다

12시쯤되니 상급자 슬로프는 어쩔수없는 범프가 만들어지네요

성수기 설질 끝자락 느낌이니 많이 와주세요

요넥스 시승회도 하네요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 오후 file [3]

곤지암 덕스탠스면 그나마 잼있게 탈수있는 설질입니다. [5]

지산 지산 오전 file

곤지암 곤지암 무너지는중 [2]

• 빙보링
  • 추천 수 1

곤지암 2시간은 괜찮아요 file [2]

하이원 2024.2.3(토) 하이원 현장 스케치 [6]

곤지암 내일 곤지암은 쉬세요ㅠㅠ file [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

무주 무주 나들이^^ file [10]

비발디 비발디 1330 기준 file [1]

• 우니1234
  • 추천 수 4

용평 역시 설질 최고 용평 file [9]

• Rocky99
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍 2.3 오전

• kimbaley
  • 추천 수 6

하이원 하이원 오전 중간보고~! [6]

곤지암 2/3일 곤지암 특파원입니다 file [3]

• run to you
  • 추천 수 6

지산 2024.02.01 지산리조트 현장스케치 [7]

웰리힐리(성우) 2월 2일 웰리힐리 야간 [1]

강촌 23시 강촌 [2]

용평 용평야간 file [2]

곤지암 곤지암 야간 사람 만땅.. [3]

에덴밸리 오늘은 에덴입니다 file [3]

강촌 2월 2일 11시-1시 짧고 굵게(강촌 할인정보) file [6]