09~14:20 이용. 기온 영상2도. 구름 잔뜩끼고 산들 바람 부는날( 설천 정상 안개 덮혀 있고 약간 살랑). 코러스 대기 10 분정도.
09:40분경. 슈퍼G 도착... 햇님만 있어서도 경치 죽이는데(아쉅네요)
슈퍼G~미뉴에트~ 실크하단 원런... 슈퍼G... 초강설에 얇은 모래 석힌 느낌, 엣지 잘 안잡혀 그냥 쭉( 엉덩이 턴). 미뉴에트... 여긴 초강설에 굵은 자갈 많이 분포 되여 있어, 상단 급사 구간 슬턴도 만만치 않음(허접한 실력에 살기 위해 몸부림침). 실크하단...강설에 빙판도 다수 그위에 많은 밀가루 뿌린 느낌. 양쪽 가장 자리쪽은 빙판 거의 없어, 쇼턴및 슬턴 하기 괜잖음. 전반적으로 떡눈은 아니고, 물기 약간 먹어 활주력 좋아, 사람들 조심하여 카빙 하기도 나쁘지 않음( 강한 프레스 필요함)
실크상단... 강판에 설탕 뿌린 느낌 이지만, 벽타기도 해보고 잼나게 내려옴. 즐겁게 라이딩하기 좋음.
12시경. 커넥션... 프리패스. 강설에 밀리는 범퍼 많지만, 슬턴및 카빙하기 좋음. 루키힐... 식사 시간이라 슬롶에 사람 많이 없음. 범퍼에 빙판 약간 있지만 달리기 나쁘지 않음( 허벅지 무리옴).
12시40분경... 레이더스 하단... 좌측 가장 자리에 있는 모굴은, 경사도 쎄도 웅덩이 넘 깊어 들어갈 엄두가 않나 구경만. 슬턴 하기는 좋음.
14시경... 식사후. 야마가 타로 가보니... 익스프레스맆은 보더 탑승금지 ㅠ. 라이너맆 대기줄 30~40정도 보임( 야마가 못타보고 설천으로 철수).
14시20분경... 흐미 설천 베이스...곤도라 대기줄. 에코대기줄.코러스 대기줄(대기시간 측정불가). 어마어마 인파로 인한 강제 철수
시즌 얼마남지 않았네요. 항상 안전하게 즐거운 라이딩 하십시요^^

종이컵에똥너

*.235.17.54

저도 오늘 이틀째인데
오다가다 뵈었겠네요.
어제보단 눈이 좋았...

!정아달려!

*.39.250.62

사람들 넘 많네요. 조심히 안보 하십시요^^

오직낙엽

*.39.201.66

주말은 인파가 엄청나쥬.
저도 오늘 아침7시부터 10시까지만 탔네요.

!정아달려!

*.39.250.62

어디가서 사람많아 대기줄 길다ㅋ ㅋ무주 스키장 앞에선 조족지혈 이네요. 안보 하십시요^^. 음...아침7시부터 슬롶이 오픈 하는군요. 참고 하겠습니다.

프로참석러

*.247.110.188

대기줄.. 짧은편 이었다고하몃..헛소리라고 할까요??
코러스, 에코줄이 서로 만나서 줄 어디서야지? 정도 되야,,
철수하고 술이나 타자 소리 나오죠 ㅋㅋ
근데 올해 유독 빙질관리 안되는건 좀 아쉽네요.. 모나파크 다음가는 빙질인데ㅠㅠ

!정아달려!

*.39.250.152

ㅎㅎ 어제는 대기줄이 짧은 편이 였군요. 슬롶은 나름 즐기기는 나쁘지 않았네요. 항상 안보 하십시요^^

티티진서

*.47.3.184

사람…ㄷㄷㄷ

!정아달려!

오후에 깜짝 놀랐습니다ㅋ. 아침일찍 부터 오픈 하는것 같네요. 안보 하십시요^^

다운업

*.206.54.144

진짜 새벽만 딱 타고 와야돼요... 맆 대기줄이...어마어마ㄷㄷ

!정아달려!

새벽에도 하니.. 다음에는 새벽반 노려 볼라고요ㅋ 항상 안보 하세요^^